Для обычной машинки это не подойдет, потому как у нас с вам (у меня тоже вертикальная загрузка) - идет только отжим, без сушки. Технология другая
sneganchik, я тоже накупила таких бутылочек, но после использования «родного продукта» заливаю разбавленное кастильское мыло. Красота! Причем вечная
Про лимонную кислоту я,конечно же,знаю! Но она всё же портит и различные детали,и резину в стиралке...Самое натуральное - это обыкновенная лимонная кислота. Засыпаете пару ложек и включаете машину на обычный режим.Никто не встречал ничего для очистки накипи в стиральной машинке? Поискала-ничего не нашла для этих целей...
у новенькой жидкость еще есть, а вот через недельку можно начинать))Видимо, надо сразу начинать ее поливать, не давать ей высыхать.
An4ik, да именно так. Завариваю не менее 10 минут, иногда намного больше.Положить в мешочек, мешочек в чашку, чашку залить кипятком? И сколько так держать?
А цитрусовые масла вы куда добавляете?
И еще, запах орешков, когда пакет открываешь..ну ужас прям как мне неприятен
Можно наносить, как жидкие, только пальчиком. Заказала Марома, попробую на запястье наносить.твёрдые духи?
Here
Полностью согласнавозьмите чай http://www.iherb.com/Hampstead-Tea-E...0-g/21213?at=0 и проблема грязных чашек отпадет сама собой
ОМГ! видимо, у меня лень высшей степени)) не способна я на такие подвиги а вам, хозяюшки, респект и уважуха)))))))10 -15 мин.
Стоит брать? Действительно ли они качественные?
и мне и мне! я уже две успела тогда отхватить благодаря форуму )) извещение то пришло, но когда уже их почти все разобрали... хочу все заказать что влезают по весу ))Ой девочки, сообщите когда сковородки появятся?
И я , вот и уточнила. А что-то ещё покупали этой фирмы? Там столько всего,что надо всё и сразуа я руками ничего не стираю