Товары для дома и бытовые средства на iHerb

monolinka

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
427
92
0
41
С-Петербург
Девочки, а подскажите средство для мытья ванны безопасное для младенца? Дочке 2 месяца, думаем чем таким безопасным можно ванну мыть...

• Like
Реакции: lutikk

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
balalayca, любым посредником из Америки или из страны, в которую доставляют такой большой вес, воспользуйтесь:)

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
Аня, отпишитесь обязательно потом. Я на него посматриваю сама, уж очень коробочка красивая! ))

• Like
Реакции: Borneo

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Для обычной машинки это не подойдет, потому как у нас с вам (у меня тоже вертикальная загрузка) - идет только отжим, без сушки. Технология другая

Жаль, очень хотелось:ak:
Смотреть далее

philia

Новичок
Шопоголик
24.06.2008
203
208
0
Москва
sneganchik, я тоже накупила таких бутылочек, но после использования «родного продукта» заливаю разбавленное кастильское мыло. Красота! Причем вечная:ag:

а что за кастильское мыло и покупаете тоже на хербе?

• Like
Реакции: lutikk

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Никто не встречал ничего для очистки накипи в стиральной машинке? Поискала-ничего не нашла для этих целей...
Самое натуральное - это обыкновенная лимонная кислота. Засыпаете пару ложек и включаете машину на обычный режим.
Про лимонную кислоту я,конечно же,знаю! Но она всё же портит и различные детали,и резину в стиралке...

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Положить в мешочек, мешочек в чашку, чашку залить кипятком? И сколько так держать?
An4ik, да именно так. Завариваю не менее 10 минут, иногда намного больше.

А цитрусовые масла вы куда добавляете?

в отделение для моющих средств

И еще, запах орешков, когда пакет открываешь..ну ужас прям как мне неприятен

первый раз, когда я только открыла мешок - думала орешки протухшие какие-то, получала их летом, в самую жару. Спустя какое-то время к запаху привыкла. Сейчас они мне просто пахнут растением, абсолютно не раздражает запах. Мыла настоем голову, муж полоскал десна....

Еще можно здесь почитать об орехах.

• Like
Реакции: An4ik и LittleAre

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Shurale, если ничего не найдете,масло лаванды возьмите,моль его не переносит,улетит к соседям :ad:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
@nya, ты вынимаешь орешки перед полосканием?я и так и так пробовала-разницы не увидела:)

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Стоит брать? Действительно ли они качественные?

Desired, Яна, их бурно обсуждали в кофейне в первые дни после изменения весовых лимитов. Вроде там покрытие не такое уж безопасное, были ссылки на чей-то блог...Посмотри посты в 20х числах сентября...
Я пользуюсь своими уже около двух лет. Какими-то больше, другими немного меньше. Согласна, что дно с внешней стороны быстро теряет вид, но у меня газовая плита и такое происходит со всей утварью. Само покрытие до сих пор в отличном состоянии - ничего не пригорает. Я очень довольна этими сковородами. Единственная моя претензия только к этой сковороде - она не устойчивая, но только пока пустая. Но стоит бросить в нее продукты - равновесие возвращается ))).

• Like
Реакции: lutikk, Zctym и Desired

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Ой девочки, сообщите когда сковородки появятся?
и мне и мне! я уже две успела тогда отхватить благодаря форуму )) извещение то пришло, но когда уже их почти все разобрали... хочу все заказать что влезают по весу ))

margal77

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
0
Пермь
Да, я нашла вот на яндекс маркете. На этих корейских сковородках точно керамическое покрытие [OFF]http://market.yandex.ru/search.xml?text=FRYBEST керамическое&clid=545[/OFF]
Оно так и называется керамическое покрытие эколон. А на наших на айхербе гидролон. Созвучно, правда. И на них также классно готовить, значит, скорей всего это и есть то покрытие, которое хочет моя мама.:yes: