Товары для дома и бытовые средства на iHerb

mmaxim

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
200
1 087
0
Владивосток
Мой вопрос про дно сковородок затерялся:( У всех рисунок на дне облазит (у меня начал облазить после первого использования)? Это нормально?

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Susana

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
11
25
0
Moscow
н-да, видимо, популярность средства повышает вес:)

shine1

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
260
1 473
0
Москва
Девочки , посоветуйте , пож-та , средство для мытья посуды с правильным составом и главное, которое доходит в целости и сохранности- не протекает?:)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
А я еще отбеливатель заказала в таком же пробнике. Его можно к обычным порошкам добавлять? Или только к подобным штукам?
И как он на белое белье влияет?

klyksa

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
72
13
0
Москва
для посудомойки юзаю таблетки эковер и получила на днях грабгрин , еще не пробовала, соль в любом случае всегда присутствует в машине

• Like
Реакции: Veraprih

Sogo

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
397
571
0
Москва
nksad.ucoz.ru
Грабгриновские порошки заказываю постоянно. Все дозы-пакетики доходят целые, только "ветивер" лопаются регулярно:( ни одной упаковки, в которой все пакетики были бы целые. Загадка, однако...

У меня регулярно лопается 1-2 пакетика в килограмовых упаковках,
поэтому буду заказывать половину, они приходили целыми всегда.

chakti

Новичок
Шопоголик
14.08.2010
20
2
0
Москва
Девочки, привет!
У меня ковер, который очень сложно пылесосить, пыль и мусор какой-нибудь и останется. Посоветуйте,плиз,средство для чистки ковров)))
Спасибо.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
на сколько хватает одного саше и сильно ли одежда потом пахнет? тоже присматриваюсь...Вы только лаванду брали?

Shootka, я его не так давно повесила - пока пахнет. Саше висит у меня в той половине шкафа где зимние вещи, так вот они пахнут, а те что в другой половине - нет.
Из этой серии брала только лавнду, специально от моли.

Для одежды еще пользуюсь этим спреем , но он дефицитный (появляется раз в году и не надолго). И еще, удивительно, из пяти не дошедших посылок - в двух этот спрей.
Еще у меня есть эта штукенция , аромат мне очень нравится, поставила ее в шкаф, но в шкафу аромат теряется (((.

• Like
Реакции: lutikk и Shootka

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь для ежедневного пртирания рабочей поверхности и стола на кухне?
Есть такое средство для мытья фруктов http://www.iherb.com/Citrus-Magic-Ve...-ml/12282?at=0 может можно им мыть, как думаете?
Можно, я думаю. Там в составе моющие вещества как и во всех средствах, добытые из кокоса + экстракт грейпфрутовых зерен для дезинфекции.

Don Ralfonso добавил 14.10.2011 в 13:34
Don Ralfonso, тоже такой жду, отпишитесь пожалуйста, как попробуете.
Отчитываюсь: испытывала это средство http://www.iherb.com/BabyGanics-Sta...-Remover-Fragrance-Free-2-oz-59-ml/37856?at=0 . на домашней белой футболке с самыми разными пятнами: от пота и от овощей. Пятна от пота не отстирывались простым порошком (не с херба), сейчас подмышки белоснежные. Пятна от свеклы отстирались, а вот мелкие старые пятнышки кулинарного происхождения остались на месте:( Но они заметны при рассмотрении с лупой:) Так что результат меня порадовал.

Последнее редактирование:

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочкИ, посоветуйте, пожалуйста, смягчитель/кондиционер для белья?
И что-то для темных вещей, чтобы не обесцвечивались?

Я стираю Чарли и заметила, что темные свитера и футболки мужа подвыцвели, да и жестковаты после стирки.. Чем это можно исправить?

И еще вопрос, а что посоветуете для усиления яркости у шелковых вещей? Они тоже со временем бледнеют:(

Ласти

Душа компании
Шопоголик
31.10.2011
321
276
63
Сочи
тоже присоединяюсь к вопросу.

.

Вот здесь картинка с этим фильтром
http://www.amazon.com/Rainshowr-CQ-...FJII/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1332018934&sr=8-1
Я себе заказала немного другой,http://www.amazon.com/Culligan-WSH-...erhead/dp/B0006VVN1S/ref=cm_lmf_tit_2_rsrsrs0, но пока не пришел. Когда получу - напишу отзыв.

• Like
Реакции: Ca.ame

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Мотя, заказываю очень много бутылок, из них три были полностью пустые, пара - чуть-чуть вытекли, но подавляющее большинство - целое :)
Средство для посуды, которое по Вашей ссылке заказывала 4 раза, получила: две целые, у одной дно было шилом проткнуто - вытекло немного и все осталось в пакете, одна бутылка пришла пустая.

• Like
Реакции: Мотя

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Девочки,спешу похвастаться!

Получила,вот такую штучку.
http://www.iherb.com/Citra-Solv-Nat...ate-Valencia-Orange-32-fl-oz-947-L/26288?at=0

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
mmaxim, я использую:
При сильных загрязнениях (пятнах на одежде, при мытье плиты, раковины и т.п) -Я не развожу.
Стирка при полной загрузке - одна четверть колпачка написано, но я целый колпачок лью. Если замачиваю, то в тазик небольшой тоже 1 колпачок заливаю.
При уборке дома (полы, кафель и пр) - Я лично наливаю пару-тройку колпачков на 7-ми литровое ведро.
Еще при мытье стекол-зеркал Я добавляю каплю в пульверизатор и пшикаю им. Потом чистой влажной тряпочкой протираю и затем микрофибровой насухо вытираю.
но это моя метода:) мне просто лень запоминать или каждый раз перечитывать инструкцию:)

И знаете, там по поводу мытья посуда написано, что нужно один колпачок. Думаю, имеется в виду на полную раковину. Американцы - экономщики воды и так посуду моют. Я бы не стала разбавлять и маленькую каплю на губку капала...

• Like
Реакции: Fata Morgana и mmaxim