Появились разные "вкусы" (кроме популярной груши) средства для мытья посуды Earth Friendly Products - 3,12$ за 739мл ТЫК
http://www.iherb.com/Citri-Glow-Mult...ers/10407?at=0
девочки а можно подробней про это ср-во? кто что моет? я планировала для пола использовать...ламинат ним мыть можно?
нет не проходит..их можно только через посредника заказать..шиппинг вес указан 2790, а проходит с треком только 2720КрОлечка, а чего с треком не закажете, там же вроде проходит такой вес. А через посредника она вам золотой станет.
Я поняла, чем пахнет лавандовый порошок в дозах от грабгрина!
Картинка (для просмотра нажать)Вовсе не лавандой и ванилью.. Я не смогу разложить аромат по нотам, но на мой нюх весь этот букет пахнет как основные ноты в парфюме Insolence от Guerlain.
Так как я этот аромат терпеть ненавижу, он мне кажется тяжелым, тошнящим и гнетущим, то аромат порошка мне совсем не понравился. Поклонники же останутся довольны.
А стирает хорошо, да.
Девчонки, подлейте туда воды, эта штука размокнет и снова станет ароматной. Я так продлевала ей жизнь по совету наших форумчан![]()
Аня, и реально отстирывает чайная ложка? Я вот для разнообразия на смену Ековеру что-то хочу подобрать:Я наливаю около чайной ложки на 7 кг белья ))))
Это 20,5 см (диаметр) х 35,3 см (диаметр+длина ручки) х 3,8 см (глубина). Верно?8.1 x 13.9 x 1.5 inches
Так Аня уже в хвастах выкладывала даже)))
Эковер не берите, толку мало. еще и запах меня раздражает
BabyLady, типы стиральных машин:а что это значит, не могу понять, может я от жизни отстала
Кледете в машинку с бельем, когда начинается сушка (если она у вас есть, эта функция). Шарики колбасятся вместе с бельем, как бы взбивают его, разглаживают помятости, уменьшают время сушки, ароматизируют, если надо (в эти можно вставлять ароматические палочки, чтобы белье благоухало).И очень прошу объяснить как работает ЭТО