Т.е. всего один колпачок на всю машинку? Надо же, как мало... И хорошо отстирывает?Стирка при полной загрузке - одна четверть колпачка написано, но я целый колпачок лью.
Т.е. всего один колпачок на всю машинку? Надо же, как мало... И хорошо отстирывает?Стирка при полной загрузке - одна четверть колпачка написано, но я целый колпачок лью.
Девченки, [OFF]а не проще найти консультанта Amway поблизости от вас и бытовую химию (экологически чистую) покупать у них, чем заморачиваться с доставкой из США, к тому же часто эти средства проливаются[/OFF]
А какой диффузор к Вам приехал?Приехал уже мой диффузор....Так палочки ставить в баночку без крышки?...Средство не выветрится быстро? Как делать?
Ответили, что нетЮ, это прошлый век! Пойду в хозяйственном гляну.Цитата: Сообщение от Snow_Maiden
Если есть знакомые медики-поспрашивайте. раньше их применяли для уборки помещений в больничках.
Есть. Спасибо.
да, я тоже полностью согласна. Пена - это совсем не показатель отстирывания. Это нас так просто современные порошки приучили. Конечно, пятна я застирываю отдельно спец. детским хоз.мылом, вряд ли что-то еще с ними справится. А после стираю этим средством в машинке. Вам, естественно самой надо выбирать. Но я думаю, что любое средство для стирки с айхерба будет плохо пенится.Отсутствие или маленькое количество пены - характерное отличие натуральных стиральных средств, меня тоже это в первый раз смутило. Сейчас не обращаю на это внимание. Если есть какие-то пятна, лучше все-таки застирывать-замачивать, имхо. Это, так сказать, плата за натуральность
какой лудше взять отбеливатель?