Товары для дома и бытовые средства на iHerb

Annjutka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
123
170
0
Украина
Нашла интересный рейтинг, составленный EWG.
Полазила по сайту, и расстроилась - многое что заказала не слишком-то безопасно как пишут... Мыло Чарли для стирки белья даже не имеет "Зелёного сертификата", а жидкость для мытья посуды Метод - содержит таки ЛСЛ... и тоже не слишком-то безопасно... Вот, назаказывала всего, многое ещё не приехало даже..

• Like
Реакции: lutikk

margal77

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
0
Пермь
А я пользуюсь и таблетками, и солью, и ополаскивателем. Еще давно читала на флайледи, что соль нужна обязательно, даже если таблетки ее уже содержат. Там в посудомойке есть какой-то обменник (или типа того, не помню как называется), и чтобы машина исправно и долго работала соль необходима. А ополаскиватель нужен конечно же не для того, чтобы посуда пахла, а чтобы сохла без разводов, красивая была и блестящая. Но вот в ее "безвредности" я тоже очень сомневаюсь, поэтому с удовольствием бы купила какой нибудь реально эко-ополаскиватель. Таблетками я пользуюсь эковеровскими, то что у них состав примерно такой же, как и у наших калгонитов, я прочитала сразу, но то, что у них цена в 3 раза меньше, чем они стоят в России слегка смягчает расстройство от их ненатуральности :ag: В следующий раз попробую тоже порошок биоклин.

А ополаскиватель у меня обычный, калгонитовский. И он у меня так давно, а заканчиваться даже и не собирается, очень экономичен. А пока не закончится заказывать айхербовский неохота

• Like
Реакции: Veraprih

Olya-la

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
156
264
0
Владивосток
ocsana5, полностью поддерживаю !! :yes: Сама пару дней назад получила такой концентрат, вчера затесила на ванной комнате и просто влюбилась в него. И расход у него очень маленький - разводится 1 к 22

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Бутявка26, имеется в виду, что заказать можно через посредника, который возьмет значительную сумму за свои услуги.
Сейчас сковородки напрямую с айхерба заказать в Россию/Украину нельзя.

• Like
Реакции: Бутявка26

Азали

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
246
140
0
Россия
Maruka, я тоже собиралась в этом месяце орехи заказывать((( тоже ну очень расстроилась :ak: в жидком виде чувствую не доедут

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Vesta_, Доктор вудс действительно универсальные средства. У меня с мятой:http://www.iherb.com/Dr-Woods-Pure-...rganic-Shea-Butter-16-fl-oz-473-ml/21338?at=0 Сейчас начала использовать в качестве умывалки и как гель для душа - отлично освежает, но им можно и постирать и посуду помыть и полы.
Цитри Глоу - только для уборки, не для лица и тела. Тоже отличное средство. И суперконцентрированное. Очень экономично в использовании.

Don Ralfonso добавил 05.06.2011 в 15:51
MariaGirl, для антибактериальной обработки можно взять GSE - 'экстракт семян грейпфрута. http://www.iherb.com/NutriBiotic-The-Original-GSE-Liquid-Concentrate-2-fl-oz-59-ml/4211?at=0 30-60 капель на 1 литр воды, можно в пульверизатор налить. А полы мыть хорошо этим: http://www.iherb.com/Citri-Glow-Multi-Purpose-Cleaner-1-U-S-Quart-95-Liters/10407?at=0. Безопасное и оч. приятно пахнет потом в чУме:) PS^в отзывах на хербе народ пишет, что добавляет экстракт вместе моющим средством в воду, и таким образом и моет поверхности и дезинфицирует.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MariaGirl

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
@nya, а в порошке от Чарли есть мерная ложечка? У меня машинка на 3 кг-вечно с дозировкой средств маюсь:ah: И еще-для какого белья предназначен? Или порошок универсальный?

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Девочки, получила вот это средство для мытья посуды, моет хорошо, пены много, бутылка очень красивая.

Вопрос для разбирающихся, это средство действительно такое натуральное? Моет оно лучше чем Фейри.

• Like
Реакции: nadinchik

aka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
447
1 641
0
Харьков
Блин они даже на самую маленькую 2,04 поставили:ai:
и рассылку поприсылали, что сковородки в наличииЮ какого присылать, если их не купить:clapping:

Девочки, а они только на сковородки подняли или опять на ВСЕ???

Ньюша

Душа компании
Шопоголик
10.12.2009
299
605
93
Москва
Девочки, добрый день. Подскажите, а на iHerb.com есть какое-нибудь средство от пищевой моли, никак не могу от неё избавится.

Shootka

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
129
2 222
0
Москва
у меня сезонные вещи (зимние) хранятся в отдельном шкафу, и естественно после чисток и стирок, т.е. ношеных - грязных вещей там нет...а вот некоторый "шкафный" запах есть:(

• Like

simplik

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
42
26
0
Воронеж
да я не фанатичен в этом плане :) просто увидел сегодня этот девайс и загорелся, не люблю на чистом масле готовить

ФруктоваЯ

Новичок
Шопоголик
11.05.2012
64
18
0
Россия
Девочки, прочитала мельком про средства от моли... а тут разлеталась по всему дому.
Нашла ссылочки и затарилась- взяла разные на пробу- и саше, и распылитель. Спасибки!

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
dankors, Наталья, большое спасибо! Обе вещи закинула в виш, при первой же возможности закажу. Только вот шиппинг вес у них вообще негуманный... :))

• Like
Реакции: dankors

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Cavid, у эковера носик как у утенка. А в остальном - можно обойтись Седьмым Поколением :)

большое человеческое спасибо за советы! завтра накуплюсь:boast: и последний вопрос- упаковывают они эти товары нормально?ничего не разольется? просто если вдруг полупустым поступит средство, чтобы я знала оно разлилось или наши бравые ребята из таможни занялись большой стиркой :ag:

Смотреть далее

я тоже пытаюсь так сделать ) пока буквально высосала из пальца эссенцию аннымари. тоскливо )) мораль -а не надо было мне в свое время как хомяк накупаться про запас )))

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
А у меня вопрос: Кто-нибудь пользовался какими-нибудь средствами для посудомоек? Типа таких http://www.iherb.com/Bio-Kleen-Autom...7-g/23096?at=0

margal77, я заказала такое средство для коллеги. Как придет, опробует, отпишусь:)

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
AzureL, кошаков отпугивает запах цитруса, лемонграсс в том числе, я вообще эфирным маслом капаю в те места, куда не надо ходить)) а по вашей ссылке он как раз с лемонграссом, получается и запах уберет и отвадит

• Like
Реакции: AzureL

Валентина gal

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
92
47
0
Ясиноватая
добрый день, девченки подскажите плиззз средство для унитаза, чтобы в бак кинуть и при смывки водичка пенилась и запах убивала

• Like