vicotira, я там пока заказывала 2 плать колоро. и еще 1 ждем платье. заказщице понравилось 2 платья. просто колоро реально дорого. вот и думаю может есть где дешевле
Сара Танкреди добавил 11.03.2012 в 17:15
vicotira, другое пока не заказывала, т.к. на азие тоже самое и дешевле. не думаю что каечство будет лучше
Понятно,спасибо за ответ! Просто уж очень страшно, себе на хусейле заказывала, все пришло отличное(ну для Китай,конечно), а заказчице кривая кофта и шорты, из 15 вещей 2 вот брак, хоть и предупреждаю всех что возврата нет, все равно ругаются, ну я их понимаю,правда сделать ничего не могу... вот и решила спросить. А из европейских магазинов, ничего не подскажете,чтоб цены не очень высоки были?Asta-enso2008, у всех этих сайтов ассортимент аналогичный, как и на хусейле, и на хусейле 7, и на хусейле 20 , и на самидресс т.д.
Здравствуйте ,вот наконец то добралась до форума.Фотки на днях выложу в живую.Посылку заказывала fedex,дело было в декабре и очень хотелось получить до Нового года ,а обычной почтой идет в основном месяц.Вот жду вторую посылку ,думаю в связи праздниками ,я ее еще не скоро получу,хотя в статусе она уже идет в Россию.Заказ собрали оперативно,где то 2 дня.Очень понравилось,что указанный размер на сайте соответствует действительности ,а то заказывала на http://www.wholesale-dress.net ,там как русская рулетка,не знаешь какого размера придет вещь,многим почему то одна и та же вещь приходит в разных размерах и разного качества ,я аж вскипела.natttik, как долго собирали посылку, и за сколько дней пришла посылка? Было бы интересно увидеть фото вживую.