Могли бы дать ссылку на худи?Получила сегодня свой долгожданный заказа, довольна, футболка отличная, худи мохнатая как везде, кофта + майка не плохие. Можно заказывать. Попробую ещё разок.
Девочки, вот мои покупки) Заказ шел почти месяц, хотя доставку я выбрала EMS, где-то неделя ушла на замену некоторых товаров.
Сразу скажу, что заказ делала не для себя, поэтому успела только сфотографировать на телефон, поэтому качество фотографий не очень хорошее, вещи уже отдала. Сначала буду выкладывать фото с сайта, а потом фото в жизни.
1. Шифоновая туника, коротенькая, как платье только на маленький рост.
2. Очень классный топик, хочу заказать и себе такой же!
3. Девочки, всем рекомендую леопардовое платье! Оно очень классное, хорошего качества.
4. Очень красивое платье на картинке, а в жизни... коротенькое и тоненькое, я думала, материал будет поплотнее.
5. Платье с V-образным вырезом, больше похожее на тунику по длине, хорошего качества.
та же фигня ((( я раньше мерила от начала плеча, до конца другого у меня 44 см.ругалась дико что за размеры. а мерить надо от проймы до проймы, как я поняла, на любой вещи у нас строчка возле руки идет. у меня так 38... а я чаще вижу 35-36 плечи. тоже жуть какие маленькие
vicotira добавил 29.02.2012 в 20:45
я уже поняла,что если брать первый раз то многие магазины нормально работают. а вот потом косячат.... подорожала доставка- плохо (((
vicotira добавил 29.02.2012 в 20:47
кстати, у них и цены на платья Колоро повыше чем на других сайтах... какие жадные то )
Заказывала платье КОЛОРО на Тао,там тоже дёшево