Я заказывала в понедельник после Дня Благодарения, ещё был код Томми40, на американский адрес. Посылка уже успела дойти туда, и оттуда до Питера. Чего ж они так долго идут напрямую![]()
Доброго времени суток всем!
Не подскажите сколько по времени идет посылка от ТН в Москву? А то товарищи ТН совершенно "случайно" срезали мне полный адрес доставки ((( Я конечно схожу на почту и попрошу проследить, просто не хочется это делать заранее.
И еще вопрос про доставку -высылают USPS Priority?
Подскажите, плиз.
Томми ведь снимает деньги за заказ когда уже его собрал и готов отправить?
С меня деньги 31.12 сняли, а об отправке тишина...они хоть письмо пришлют то?
Спасибо за ответ!
а L точно мала будет.
а еще Вы не подскажете про отзывы о возврате с сайта денежных стредств?что-то пишут все оч плохо!
стоит там вообще заказывать?или есть другие пути?
Заказ был в конце июня сделан, а деньги вернули одновременно с письмом о сожалении, примерно через 2 недели. До этого мне посылки в мешках М приходили. Надеюсь, что скоро выход найдут.
Присоединяюсь ко всеобщему мнению о том, что старина Томми потерял остатки совести![]()
Хотела сделать первый заказ на Томми, но начиталась здесь страшных историй про то, как долго идут посылки, как приходят они не в полной комплектации... Скажите, причина этого - пересылка обычной почтой (по умолчанию) или нет? Может быть выход использовать посредника, чтобы он высылал уже экспрессом?
Или Томми не позволит использовать разные биллинг и шиппинг адреса?
У меня тоже заказала от 6 января еще нет, была на почте даже![]()
а я и не уверял что прошло 80%, только сообщил что прошло два купона в одном заказе.
Подскажите плиз может у кого так было, сделала заказ присвоили номер, захожу к себе в aacount номер заказа написан как 0, это значит заказ аннулирован?