Спасибо за поддержку, рада была пообщаться!! Если дождусь, напишу обязательно!
Всегда рады помочь
Пишите...
Спасибо за поддержку, рада была пообщаться!! Если дождусь, напишу обязательно!
а что это у них за система 2 дня назад когда платье ставила в корзину было 45 дол, а сейчас 90 ? и пуховик на 10 дол подорожал на распродаже? кто знает?
Адрес был одного из посредников. Но не шипиту-шопфанс.а шиппинг адрес был склада? или реальный американский?
-30 от 150 еще действует?я их уже все пользовала, а они одноразовые, был еще код -30 от 150, его тож пользовала, сама расстраиваюсь, что нет свежих жиреньких кодиков - присмотрела парочку свитерков.
В Томми до этого делала 4 заказа, получила из которых всего 2, за два других вернули деньги.
Последний заказ сделала 19 февраля. Ждала ждала и не дождалась...
Позвонила им в понедельник, сказав, что посылку не получила, ответили - разберемся.
Сегодня написали письмо, что по политике Томми возвращает деньги всего 2 раза и извинились...
И всё... Что делать непонятно. Заказ был на большую сумму...
Вы с таким не сталкивались? Должны они ведь страховать посылки.
А вы при регистрации шипит везде забивали или только в адресе доставки?Просто я раньше много посылок от томми получала,пока не пропали эти 2 посылки,так теперь,если пробовать отправить на шипит,надо просто изменить адрес доставки или лучше заново зарегистрироваться?Как вы думаете?я заказывала в шипит, но давно. все прошло отлично.
потом видела отзывы, что заказы отменяли.
девочки, кто недавно заказывался, поделитесь опытом.
Guzelkaa, Спасибо за фото, как раз детские поло выбираю. Подскажите, пожалуйста, длину первого по спине и худи. На крупного мальчика 11 лет, как думаете, подойдут?
Guzelkaa, можете помочь с размером мужских джинс, размер нужен М-ка, на рост 181 см.
или подскажите ваши джинсики на какой размер и рост?
дозвонилась вчера Менеджер Кайл был очень вежливым) Сказал,что оправили посылку DHL,что будет делать запрос туда,потом свяжется с нами.
Вопрос - они же, ведь, раньше обычной почтой отправляли,не?