Tommy Hilfiger- shoptommy.com - повседневная одежда от американского бренда

Mirabelochka

Новичок
Шопоголик
14.08.2008
1 124
19
0
Москва
а что это у них за система 2 дня назад когда платье ставила в корзину было 45 дол, а сейчас 90 ? и пуховик на 10 дол подорожал на распродаже? кто знает?

У них акция закончилась: 50% скидка на все, что в корзине.
Ждем следующих спецпредложений:yes:

Mary_SPb

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
230
21
0
Петербург
Сегодня получила и отгруженную 13 марта!
Мне понравилось напрямую получать - месяц нормальный срок
От посредника вот еще в марте вещи купленные не получила, не то что в апреле...
На почте интересно что приходит не туда где выдача посылок всех - куда Виктория Сикрет например приходит - а в отдел доставки - где письма заказные всякие

SoleMio

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
426
1 550
0
Санкт-Петербург
Скажите, они вообще по телефону долго отвечают? Уже 20 минут слушаю музыку и никакого ответа :(

belcatya

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
74
324
0
Москва
код "THSEPT"
TAKE 25% OFF $200 OR 15% OFF ENTIRE ORDER.
EXCLUDES WATCHES, JEWELRY, FRAGRANCES AND SELECT SHOE AND BAG
всем удачных покупок!

Ripli

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
6
1
0
Москва
Милые дамы, подскажите, пожалуйста, мне неумехе, что мне делать. Во всем известный киберпонедельник сделала заказ на томми. Прошло уже больше двух недель а от них ни ответа, ни привета. Статус заказа не меняется, денег они не списывают, на письма не отвечают. Правильно я понимаю, что можно забыть про заказ. Заранее всем спасибо за помощь.

Артистка

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
70
120
0
UA
я их уже все пользовала, а они одноразовые, был еще код -30 от 150, его тож пользовала, сама расстраиваюсь, что нет свежих жиреньких кодиков - присмотрела парочку свитерков.
-30 от 150 еще действует?
Подскажите, плиз, какую стоимость вещей из sale суммировать (кот. в корзине уже пересчитана , под -30), не хочется превысить таможенный лимит. По видимому скидки, которые дают купоны, не будут прописаны в инвойсе?

nnhomec

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
62
14
0
43
Москва
В Томми до этого делала 4 заказа, получила из которых всего 2, за два других вернули деньги.
Последний заказ сделала 19 февраля. Ждала ждала и не дождалась...
Позвонила им в понедельник, сказав, что посылку не получила, ответили - разберемся.
Сегодня написали письмо, что по политике Томми возвращает деньги всего 2 раза и извинились...
И всё... Что делать непонятно. Заказ был на большую сумму...
Вы с таким не сталкивались? Должны они ведь страховать посылки.

Я сколько раз заказывала - столько раз получала... Все посылки идут по-разному. Только один раз написала им по поводу посылки, которой не было 2,5 месяца. Сказали что вернут денги - а она пришла. И я сама написала им, что все пришло и деньги не надо возвращать. А представляете сколько таких людей кто и деньги и посылки получает. Я советую вам все таки потерпеть еще чуток, некторым и через три месяца приходили посылки. От того, что вы будите жаловаться, как вам тут советуют, мы скорее просто лешимся возможности вообще заказывать. Я каждый раз знаю, когда заказываю что есть риск потерять посылку, но все равно заказываю )))

Alivka

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
64
38
0
Dnepr
а кто-нибудь знает как им позвонить?? номер телефона у кого-то есть амер. томми?

Guzelkaa

Душа компании
Шопоголик
11.08.2010
345
1 018
93
S.Petersburg
Похоже полетели наши посылки обратно. Жду от 29.4, от 28.4 доехала как обычно за 5 недель.

tati-7

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
195
170
0
М.О.
Полистав тему, я поняла, что все заказывают с UK сайта, да и ссылка вверху страницы как раз на него. Но дело не в этом. Вопрос был, как быстро они снимают деньги за заказ?

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
я заказывала в шипит, но давно. все прошло отлично.
потом видела отзывы, что заказы отменяли.
девочки, кто недавно заказывался, поделитесь опытом.
А вы при регистрации шипит везде забивали или только в адресе доставки?Просто я раньше много посылок от томми получала,пока не пропали эти 2 посылки,так теперь,если пробовать отправить на шипит,надо просто изменить адрес доставки или лучше заново зарегистрироваться?Как вы думаете?

Guzelkaa

Душа компании
Шопоголик
11.08.2010
345
1 018
93
S.Petersburg
Guzelkaa, Спасибо за фото, как раз детские поло выбираю. Подскажите, пожалуйста, :ah: длину первого по спине и худи. На крупного мальчика :) 11 лет, как думаете, подойдут?

Я же вроде все размеры указала, длина от плеча это и есть длина по спине.

Guzelkaa добавил 22.11.2010 в 09:22
Guzelkaa, можете помочь с размером мужских джинс, размер нужен М-ка, на рост 181 см.
или подскажите ваши джинсики на какой размер и рост?

31/32 это джинсовый размер, который муж носит обычно. Его рост 170.
Длина штанины по внутреннему шву 81 см, длина по поясу где-то 82

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NataliM и Sakura

laotao

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
12
2
0
Москва
Нет доставки в Россию.

Не шипят на посредников, при оплате своей картой. Хотя, как повезет...
Покупать в этом магазине через посредников с выкупом.

• Like
Реакции: Teq

Isa

Новичок
Шопоголик
15.03.2012
131
9
0
Самара
Подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть раздел hilfiger denim на официальном сайте (при выборе US)? Смотрю через программу прокси, но раздела hilfiger denim не нахожу. Если выбрать любую другую страну, то можно увидеть данный раздел. Хотела бы заказать через посредника. Спасибо.

Марьванна

Новичок
Шопоголик
16.05.2010
70
14
0
СПб
дозвонилась вчера:) Менеджер Кайл был очень вежливым) Сказал,что оправили посылку DHL,что будет делать запрос туда,потом свяжется с нами.
Вопрос - они же, ведь, раньше обычной почтой отправляли,не?

В Россию никогда они DHL не отправляли, DHL не работает с физ.лицами.
Отправляют самой дешёвой почтой типа фёзд класс без трэка :(

Какырочка

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
18
3
0
СПБ
Девушки, подскажите, а европейский Томми наши карты принимает? (отправлять на адрес посредника, это я поняла, а вот что насчет карт?)

riv1631

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
287
8
0
Москва
У меня проблемы с этим магазином(( После 1 заказа полная тишина, на письма не отвечают, деньги не сняли. Опять заказала, сразу написала им-сообщите статус заказа. Опять снят 1 бакс. И ни ответа ни привета. И так 4 раза за неделю!! Сегодня письмо пришло, правильно понимаю, что вот это означает отмену заказа??
880200849117 1 1 0 30.00 ITEM CANCELED
C580125181 TRACTOR GREEN/ MU M CREDIT DECLINE

Без объяснения причины.Нет слов.
Биллинг москва, шиппинг шипито, денег хватает. Что не так??

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
Доставка подорожала!А высылать будут опять 1 классом?