Доставка RU tmlewin.co.uk - женская и мужская одежда

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
Ninelli, Вечер добрый, а костюм какого размера брали?брюки, как я понял 32, а вот пиджак?42?Читал параметры вашего мужчины - думал меня описываете :D грудь только немного не сходится)
з.ы. талию брюк где примерно мерили?ибо у меня она разница лихо, если мерить около 6см под пупком, то 33, а если по "косточкам" пустить , то 36...при этом джинсы ношу 33~, которые в талии великоваты, но зато в ляжках ок :D

Гриня добавил 23.03.2013 в 00:07
и ещё 1 вопрос, брюки hemmed, это имеется в виду полностью не подогнутые?т.е. самим придется по приезде костюма подгибать?

Последнее редактирование:

Polar_lights

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
83
24
0
Киев
Хороший магазин, заказывала себе 2 рубахи и серебренные запонки, очень хорошее качество
рубаха №1 - http://www.tmlewin.co.uk/Blue-Pink-Stripe-Tailored-Fitted-Shirt---41915/505276426620,en_GB,pd.html

рубаха №2 - http://www.tmlewin.co.uk/Pink-Plain-Herringbone-Fitted-Double-Cuff-Shirt---11918/505097511574,en_GB,pd.html

Брала 10, сели идеально

Polar_lights добавил 03.04.2012 в 01:33
и ещё касательно ндс - писала письмо, мило послали меня в сад :)

• Like
Реакции: Ксюша. и JuliaJune

Эм_П

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
40
4
0
Москва
Кто-нибудь заказывал женские запонки? Жалею, что не заказала сразу. Как они смотрятся, какие лучше брать простые или цветные? Про мужские прочитала у одного шоппера, что прозрачные /бесцветные теряются на фоне рубашки...

Bankman

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
1
0
0
Мурманск
Кто мужские брюки заказывал? В описании размеров на сайте, если правильно понимаю, из обхвата талии нужно вычесть 6 дюймов. Это и будет размер для заказа, верно? У меня обхват талии 34, но 28 просто не бывает. Запутался.

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Alerte,
У меня в последний раз разница между списаниями была 1 минута:yes: Через месяц первую сумму разблокировали. А что магазин говорит? Вы писали про ошибку? Утоните в банке, списали ли суммы или заблокировали (у меня смс оповещения "списано" и на блокировку и на списание)

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Поведаю и я свою историю знакомства с эти магазином.
05.10.11 сделала заказ - 3 женских рубашки. 24.10.11 - получила по почте. Заказ с учето скидок потянул на 70,4ф., доставка 15ф. Итого 85,4ф.
Аккуратная коробка, немятая, вскрыла, рубашечки каждая в своем пакетике, все обмотано в фирменную бумажку. Первым удивленим был купон на скидку, двусторонний: $16 с суммы $160 и $8 с суммы $120, причем последний распространяется только на новую коллекцию. Не успела обрадоваться, вижу: внизу меленько так написано, что кодики с купончика действительно до 05.10.11:ai:. Да, думаю, прикольнулись они там, что-ли, ведь отправляли заказ 06.10.11...
Добралась до рубашек(сначало-то не заказ, халява волнует поболее:ag:) - а самая долгожданная рубашка - НЕ та!!! От моей серенькой жаккардовой рубашечки один целлофанчик остался, а внутри - розовая с воланами вдоль планки спереди:ak:. Ну что за невезуха! Полезла на сайт, гляжу, а моей рубашечкаи уже и не в продаже... Сфоткала это недоразумение, стала писать в службу поддержки. Описала оба казуса - и с купоном и с рубашками, приложила фотки. Сижу плакаю:ak: Ответ пришел в течение 30минут, чего вообще не ожидала. Вразумительный Райан вразумительно ответил- сорри, сорри, был глюк на сайте, чего перепуталось.(причем здесь сайт??? люди же упаковывают, а инвойс,пакет из-под моей несостоявшейся рубашки в совокупности с розовой и просроченный купон не компьютер же в кучу собирал...:bw:) Ну да ладно, т.к. мой рубашки уже нет в продаже, пообещали мне возврат денежек за рубашку недопоставленную, почтовых расходов (интересно за нее только или общую стоимость?), дали кодик на 15% скидки:). А про розовую написал, не стесняйтесь, мол, подарите кому-нить или отдайте на благотворительность, например. Вот.
Про VAT, клуша, сразу не сообразила, теперь не пойму уже с ним или нет заплатила, не восстановить мне этих моментов, смс-ки почистила... Схожу может в банк за выпиской, посмотрю, тогда если что - писать им буду опять.
Кстати, по размерам и качеству: взяла себе 8-ки, зря... 6-ки мне самое оно. 8-ка свободновата на мои 88-60-88, но не сильно критично, если заправить в низ+пуш-ап посолиднее. Ткань хорошая, полосочки на обеих полосатых рубашках практически встык, на одной так ваапще ровненько:yes:.
Вывод: надо бы еще заказать чего-нибудь!:ag:

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
Ninelli, талию 4 см выше пупка??это для чего?брюки намного ниже ношу :D
а вы измерить 42й размер не успели(про пиджак)
грудь - то все-таки 100 или 107?)

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
подскажите, пожалуйста, хочу первый раз заказать мужу рубашку, откуда мерить длину рукава? от плечного шва рубашки? или от шеи?

SELENIA

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
9
36
0
запад (_._) восток
Рубашки с сайта по качеству прекрасные! Но ОДНО НО, муж выбирал себе ярки полосатые рубахи, а он у меня в этом деле очень придирчивый, так вот стыковка полос "плечо-рукав" выполнена некорректно, если можно так выразится :ah: , по цветовой гамме полосы не совпадают, т.е. полоса на плече заканчивается синим, рукав продолжается уже розовым, и наоборот, следующая заканчивается розовым, а рукав начинается с синего ...
Стирать лучше при темп. 30С! если постирать при заявленных на ярлычке 40С - сорочка обязательно сядет! Я к своему стыду испортила так 2 рубашки :aq: стирала все время их на 30, а потом мне что-то взбрендила в голову, поставила режим на 40 - и рубашки пришлось отдать ...

• Like
Реакции: Ксюша.

areadna

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
179
227
0
Санкт-Петербург
Т.е. курьерская доставка с tmlewin сейчас работает?
Кто-нибудь знает, доставляют они быстро?
И сколько берут барыги за "растамаживание"? А то потенциальный заказ как раз тянет на чуть-больше-200-евро.

обычно курьерские службы берут пару тысяч за это :(

Alerte

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
48
6
0
Киров
Скажите они сумму за заказ сначала блокируют, а потом списывают. Или списывают только 1 раз.
Я заказала, а меня списали сумму 2 раза примерно через 3 минуты.
Пишу им что за дела, а ответа толкового нет.

• Like
Реакции: Ninelli

Alerte

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
48
6
0
Киров
Спасибо за информацию. Обе суммы были списаны. А можно разблокировать раньше

• Like
Реакции: Ninelli

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Девочки и мальчики!!!!
Закончилась моя эппопея с костюмом!!!!

Все... Теперь у нас есть полноценный хорошо севший костюм!!!
Заказ 1(ноябрь) Костюм BOROUGH SLIM-FIT 2-BUTTON NAVY SUIT
Пиджак
Size: Regular
Chest: 42''
брюки 32''
Штаны оказались как легинсы слим-слим, а пиджак большой и по длине рукава и по ширине.
Отправили все обратно. Деньги все вернули, мы ничего не потеряли, кроме 1,5 на отправку.

Так же домой поехало пальто-пиджак размер 42. Оказался большим и не пальто, а тонкий пиджак длинный.

Заказывали 5 рубашек, 5 галстуков и 1 пару запанок. Все очень хорошее и добротное.

2. В мае заказали новый костюм
DOUGLAS REGULAR FIT 2-BUTTON NAVY SUIT
По рекомендации консультанта магазина взяли пиджак
Size: Short
Chest: 40''

брюки 33"
Костюм отличный. Получается наша модель "регуляр" и вовсе никакой не слим фит. Брюки подошли идеально, в пиджаке оказались рукава короткие. Пиджак поехал домой в Британию.

Получили взамен
Size: Regular
Chest: 40'' - тут все остались довольны.

Так же получили Stone Rain Mac 40" - очень понравился...

Зимнее пальто 40"

Фото в костюме short в новом костюме фото пока нет. Мне и короткие рукава очень нравятся, но любимый в нем себя не уютно ощущал. Еще как-нибудь уговорю на фото и окончательный вариант костюма покажу.

Вложения

• фотография.jpg
    фотография.jpg
    13,9 КБ · Просмотры: 9
  • фотография (2).jpg
    фотография (2).jpg
    15,7 КБ · Просмотры: 7
  • фотография (5).jpg
    фотография (5).jpg
    16,6 КБ · Просмотры: 9

Dianaugs

Новичок
Шопоголик
15.07.2011
34
111
0
Уфа
Девочки, у кого-нибудь доходили посылки с lewin в этом году. У меня одна посылка от 05.02 не пришла, lewin второй раз отправил 19.03. Ни слуху ни духу((((((

Tannn

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
47
20
0
Москва
Всем здравствуйте! А как понять какой размер брюк нужен? Муж мерял брюки другой английской фирмы (harvie and hudson). У него получился 42. Это означает, что у Левина подойдут брюки такого же размера?

Tannn добавил 05.03.2011 в 10:23
И кто-нибудь знает, что за глюк на сайте? При оформлении заказа - 2 пиджака, 3 рубашки (все женское) на одну рубашку появляется сообщение "Women's suit offer" и ее цена обнуляется. Если оформляешь заказ дальше, то после ввода карточных данных сайт пишет "Your order could not be submitted. Please review your payment settings and try again. Thank you for your patience!" Все данные карты правильные. Что за ерунда не понимаю...

puffik666

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
14
1
0
Moscow
Подскажите заказ каким образом приходит: его курьер доставляет или извещение с почты кидают и идешь сам его забирать?

Papi

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
2
0
0
поволжье
Попросите отправить обычной почтой. Там лимит 30 000 рублей.
Кстати...В первом сообщении про это подробно написано. Почитайте.

В том то и дело... что для меня -новичка, который первый раз делает покупку через интернет и который перелопатил много информации (разные суммы, сроки, ограничения) - многое что непонятно. Конечно же я первое сообщение (и все другие) прочёл и не один раз:ai:

Дело в том, что про tmlewin.co.uk пишут что он может отправить любой почтой.
А заказ они уже отправили (и я не знаю какой почтой).

Вот и вопрос: сейчас действуют ограничения какие-либо от какой-либо почтовой службы на 200фунтов.
МОЯ СИТУАЦИЯ: купил костюм, рубашку и 2 галстука. Сколько они весят я не знаю. Заказ они уже отправили почтой. Вышло у меня на 205 фунтов +25 фунтов доставка (итого 230фунтов).

Вот и вопрос к профессионалам: в каком случае я попаду и на что??:ah:
Т.е. я хочу узнать при каком раскладе мне почта или таможня может выставить какой либо счёт. (я хочу услышать к примеру такие рассуждения: если DHL то ты попал на 100$, т.к. DHL свыше 200 евро берет такую таксу. Или: не беспокойся Papi - ограничения до 30т.р. и обычной почтой и необычной. и т.п.)
Вот.
Заранее спасибо за ответы.