Поведаю и я свою историю знакомства с эти магазином.
05.10.11 сделала заказ - 3 женских рубашки. 24.10.11 - получила по почте. Заказ с учето скидок потянул на 70,4ф., доставка 15ф. Итого 85,4ф.
Аккуратная коробка, немятая, вскрыла, рубашечки каждая в своем пакетике, все обмотано в фирменную бумажку. Первым удивленим был купон на скидку, двусторонний: $16 с суммы $160 и $8 с суммы $120, причем последний распространяется только на новую коллекцию. Не успела обрадоваться, вижу: внизу меленько так написано, что кодики с купончика действительно до 05.10.11
. Да, думаю, прикольнулись они там, что-ли, ведь отправляли заказ 06.10.11...
Добралась до рубашек(сначало-то не заказ, халява волнует поболее
) - а самая долгожданная рубашка - НЕ та!!! От моей серенькой жаккардовой рубашечки один целлофанчик остался, а внутри - розовая с воланами вдоль планки спереди
. Ну что за невезуха! Полезла на сайт, гляжу, а моей рубашечкаи уже и не в продаже... Сфоткала это недоразумение, стала писать в службу поддержки. Описала оба казуса - и с купоном и с рубашками, приложила фотки. Сижу плакаю
Ответ пришел в течение 30минут, чего вообще не ожидала. Вразумительный Райан вразумительно ответил- сорри, сорри, был глюк на сайте, чего перепуталось.(причем здесь сайт??? люди же упаковывают, а инвойс,пакет из-под моей несостоявшейся рубашки в совокупности с розовой и просроченный купон не компьютер же в кучу собирал...
) Ну да ладно, т.к. мой рубашки уже нет в продаже, пообещали мне возврат денежек за рубашку недопоставленную, почтовых расходов (интересно за нее только или общую стоимость?), дали кодик на 15% скидки
. А про розовую написал, не стесняйтесь, мол, подарите кому-нить или отдайте на благотворительность, например. Вот.
Про VAT, клуша, сразу не сообразила, теперь не пойму уже с ним или нет заплатила, не восстановить мне этих моментов, смс-ки почистила... Схожу может в банк за выпиской, посмотрю, тогда если что - писать им буду опять.
Кстати, по размерам и качеству: взяла себе 8-ки, зря... 6-ки мне самое оно. 8-ка свободновата на мои 88-60-88, но не сильно критично, если заправить в низ+пуш-ап посолиднее. Ткань хорошая, полосочки на обеих полосатых рубашках практически встык, на одной так ваапще ровненько
.
Вывод: надо бы еще заказать чего-нибудь!