А когда и где его применяют? У меня в корзину автоматом скидка 20 процентов встает и все до оплаты больше никак цены не меняются. Где ВАТ должен вычитаться на каком этапе?экспорт дискаунт
только роял мейлом шлет, а тяжелые посылки свыше 2 кг - ОCS.. причем делают они это без предупреждения. Мне приходили посылки свыше 2кг в коробке льюина с надписью ОКС на обычную почту, а некоторым курьер приносил (но я о таком всего дважды в инете читала).Т.е. курьерская доставка с tmlewin сейчас работает?
2. Взяли еще:
параметры шея - 42 см,
длина рукава - 85,5 см
ширина груди - 107 см
Обхват талии 81,5 см
Скрытый текст
BOROUGH SLIM-FIT 2-BUTTON NAVY SUIT
CHARCOAL COVERT COAT 31042
И теперь... самое... с чем пролетели...
Не знаю как... Но я намерила обхват груди... 107 см... а как получили... ОГ почему то стал 100 см... Естественно.. Пиджак и пальто большие.
Именно в этом магазине у меня списывали один раз. Но в других магазинах, бывает 2 раза Первый раз, так называемая, предавторизация preauthorisation (проверяют, активна ли карта), а затем само списание. У меня с первой суммы авторатически банк снимает блокировку только спустя месяцСкажите они сумму за заказ сначала блокируют, а потом списывают. Или списывают только 1 раз.
Я заказала, а меня списали сумму 2 раза примерно через 3 минуты.
Пишу им что за дела, а ответа толкового нет.
Я делала заказ 7-го января, 8-го выслали, но у меня всего две рубашки были, на пробу. Жду, когда придут. Ват уже вернули