Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девушки, подскажите насчет T.M.Lewin. На фото многие рубашки представлены с запонками. Они идут в комплекте с вещью, или их нужно заказывать отдельно?
Спасибо.
По поводу скидок в этом магазине может кто-нибудь объяснить? Сейчас идет скидка на все заказы 15 %, но при чекауте она заменяется на 12%(вычет VAT) и ничего не суммируется.Что-то не так делаю или что?
Оплачивала 21.01.12 дебетовой мастеркарт сбербанка, все ок, напишите им с указанием ошибки. Я в филуник писала, у меня не проходила авторизация,они там что-то с моим аккаунтом сделали, все прошло.
Эм_П добавил 26.01.2012 в 11:26 Arica, а через сколько дней обещали? Мне написали, что вернут в течение 10 дней. Посмотрим.
EY096351902FR
Девочки дали такой трек - это емс, обычная почта или что?
Я так поняла, что обычная почта. где отслеживать, уж сколько раз из-за границы заказывала - тут прям в тупике, на каком-то французском сайте пишет - не получилось доставить из-за отсутствия адресата, но это же почта?? Куда звонить, где посылка, как ее получить-то?
Спасибо, всем, кто поможет)
Ксюша., Оксана, по вороту, я бы взяла 15,5, по ОГ нужно смотреть какая сорочка (слим, супер слим, классик), рукав, желательно измерить:- поднять руку на уровень груди, согнуть в локте и произвести измерение от верхнего шейного позвонка до первого фаланга большого пальца.
У меня от 8 февраля не пришла, в конце марта написала им, они выслали замену (правда, уже не все было и пришлось часть заменить), выслали ЕМС и очень быстро дошли. Слим фит правда широкий.
limon4ik, в Нижний Новгород посылка шла 1,5 месяца, но это как раз было весной, когда у почты все совсем плохо было. Сегодня снова сделали заказ там- поглядим
Ну вот UPS, вроде бы, берет какие-то копейки. Что-то около 300-400р, как я слышал. Так что интересует конкретно этот магазин - вроде бы, они шлют какой-то OCS...
СЕгодня заказала рубашки себе и мужу. Денег списали 1 раз. Да на карточке больше особо и не было. Не регистрировалась.
Взяла 15,5/33. Теперь сижу очкую, а вдруг рукава короткие.