Галина1982, вроде в связном и в евросети сразу карту выдают, не помню точно. В сбербанке карту делали мне месяц.
Большое вам спасибо, и те и те интересуют))
И черные тоже)))
Получить Вип статус можете сделав им запрос..у вас в правом верхнем углу должен быть шильдик Apply for VIP, но для подтверждения этого статуса вам необходимо в течение 2 недель следать заказ на 500 долларов...
Последующие закаы можно делать и на 350...
2. Выбираете покупку... вещь падает в вашу корзину..потом когда все вещи выбраны жмете на Create order... в течение 1-2 дней вам на почту приходит подтверждение... обычно какой-либо вещи из заказа нет они просят подыскать замену.. потом оплачиваете...и уже после этого они отправляют заказ на склад-фабрику...после чего обычно тоже просят подыскать замену на 1-2 вещи...
Получила сегодня посылку из Китая.Шло 14 дней EMS. Качество неплохое. Только юбка когла потянула к низу насчала трещать по швам. Вещи сильно маломерят . Если носишь М (46) как я , то надо там брать L. Могу попозжеи сфоткать вещи ..если кому интересно.
Змеиные брала 36, так и идут на 36, а черные на 35 - тоже как влитые.
Подскажите,пожалуйста! Кто оплачивал через вестерн юнион?
принесла сегодня им реквизиты,что мне на заказ скинули-сказали уточнить кому отправляю,физическому лицу или счетом! ???
Девушки, плиз, вы тут уже не первый раз закупаетесь, а я, читая темы про tmfas, нахожусь в полнейших сомнениях как бы не промахнуться с размерами.
Можете мне подсказать, какие лучше брать размеры разных фирм (точнее что маломерит) на меня ОГ-85, ОТ-66, ОБ-92.
Пожалуйста!
Axirena, туфли лобутин черно-красно-синие - даааавно на такие заглядываюсь очнь нравятся, скажите как они вообще смотрятся, качество?
сколько каблук в см? и во сколько они вам обошлись с tmfas-a ?
PotterKa добавил 22.04.2010 в 17:50
Кто нибудь заказывал оттуда сумки?
Деовочки, почитала тут много кто берёт Карен Миллен..
тоже люблю её))
Подскажите, я это пальто правильно 10-тку выбрала?
Может лучше 8?
но боюсь, вдруг впритык будет прям.. а еще же шарф...
http://www.tmfas.com/index.php?controller=Default&action=product&id=91793
заранее спасибо!
да оно полностью трикотажное , очень классное , у меня рост 169. 92-66-94 я заказала 38 !! http://tmfas.com/index.php?controller=Default&action=search&keyword=9121567 последние цифры это код вещи , можно по нему искать на сайте!! хотя вам можно и 36 , прочто будет короткое наверно сильно!!
Интересные модели, но есть 2 вопроса - как у них с качеством и совпадают ли их размеры с аналогами? Вы там что-нибудь заказывали?