А у меня все в порядке...Девочки! что с сайтом? картинки пропадают - ничего посмотреть не могууууу! а хочется!
А у меня все в порядке...Девочки! что с сайтом? картинки пропадают - ничего посмотреть не могууууу! а хочется!
Линда, посылочки идут примерно 3 недели.
А вот ссылки и платья Карен действительно великолепны! У нас в посылочки было платье барбери, по размеру не маломерило, а вот Прада очень маленькая, Шанель настолько разный по размеру, что не угадаешь)))
http://www.tmfas.com/index.php?controller=Default&action=tag&tag=226
Miamino, Ты решила вопрос по оплате? согласились палкой?
Flora отвечает по этому адресу [email protected], попробуйте написать ей.
Укажите номер вашего заказа (он есть в вашем аккаунте).
Пишите завтра - у них уже рабочий день закончился - разница во времени 4 часа, вроде.
Не, 8 часов.
Кстати, с ТМфАС, не всегда приходят маломерки
я вот увидела платье с показа MOSCHINO- понравилось до безумия - и потом нашла его на сайте
перестраховалась взяла М - теперь кусаю локти - большое - и ушить никак..... бабочки надо будет резать..
синенькое
девочки, оно очень классное
по вопросам в личку
http://www.tmfas.com/index.php?controller=Default&action=product&id=70468
Если подошва похожа на картон, то скорее всего подошва сделана из натуральной кожи (обычно на итальянских модельных туфлях их делают). На такую подошву лучше сразу делать специальную резиновую стельку, чтобы не стиралась.
А вот и наша посылочка, девочки, все просто супер действительно, ткани, качество, и даже туфли. Мы тут первые...
плащи и пальто Барбери сильно маломерят, МаксМара на невысокий рост
ооочень хорошее качество у платьев Карен Миллен
такое ощущение, что экопипл там и закупает... я уже не одну вещь нашла схожую с их ассортиментом..Если это фабричные вещи, то качество будет такое же как в наших шоурумах где продают копии (по типу екопипл).
Скорее всего пойдут одним рейсом а следовательно таможиться будут вместе , могут быть проблемы если это не первая посылка Вам а так думаю ничего страшного не случится !!Simochka, а как часто посылки приходили?
у меня три посылки в течении недели отправлены, первую на себя, вторую на мужа (адрес тот же) и третью на отца адрес другой, вот незнаю как все пройдет....
Отвечает наша менеджер оперативно это радует, платила все через палку, в следующий раз хочу через Вестерн Юнион попробовать.... через Палку не очень удобно, последний платед платла в 11 заходов
Моя подруга заказала там себе платье ей пришло но большевато она его отнесла в ателье ушивать , так ей швеи сказали что качество пошива хорошее и что больше всего меня удивило что ткань 100% шелк!!