Немедленно пишите им, что вот такое дело, голова отломана. Сделайте несколько снимков игрушки, особенно место, где сломана голова.
Высылайте им, требуйте замены или возврата денег
Вот и я получила свою посылочку!!!! 27 октября заказывала! ( Фото сделано на телефон, поэтому извините за качество.)
Собачка лает, глазки светятся, работает от 2-х пальчиковых батареек..Перебирает лапками и двигается))) Ставлю 5 за соотношение цены 4 доллара и качества)))
Кролик даже ушами шевелит! Тоже очень понравился!
Ну а хомячок нам уже знаком)) покупали)) 650 р у нас. Присланный вот этот идентичный, даже коробочка такая же, только за 210 рублей))
Оформила заказ 2 ПК. Заказ уже несколько дней находиться в обработке.. Сегодня спросила когда будет обработан заказ? Пришло письмо на почту с ответом что товар очень популярен..его сейчас нет.. подождите. Написала, что хочу вернуть деньги на карточку . Сразу же получила ответ что товар пришел и его отправят ко мне .. Или я их не понимаю( что мало вероятно) или они что-то мутят ( скорее всего). Подожду еще денек/ другой и буду требовать возврата! Что то мне это не очень уже нравиться!
P/S:По одному пункту пообещали вернуть деньги на палку через 2/ 3 дня...
По второму - игнорируют письма и отмалчиваются ( перевод был сделан не через пейпал) ...это начинает бесить
Привет,Tata82. Очень жаль, что промо-код на 14 $ скидка уже не доступен. Но вот здесь у меня код купона, скидка 5%:easter5off до конца февраля))
И не волнуйтесь, TD баллы будут вернуть, пожалуйста чуть подождите))
Если товар пришёл бракованный, как возвратить потраченные за него деньги? Вариант с отправкой его обратного не устраивает по причине высокой стоимости посылки.
У меня у них 3 заказа висят в ПРОЦЕССЕ!!! Так и не отправляют!!! Завтра НАЧНУ долбить чтобы отправили, говорят с 28 таможню закроют!!! В друг не успеют!!!!
Ничего не требуют, я написала что готова предоставить документ из банка о наличии платежа. Пишут вот это: May we know that you choose to pay with bank transfer?
We suggest you pay by paypal which is easy and convenient for both of us.
Может я не понимаю что-то ?? не представляю что делать ,да и денег, если честно, жалко.
Я по поводу моего заказа 2180008457920000319054, мне прислали письмо, что планшета, который я заказала нет и придется подождать или отправить мой заказ разными посылками, я ответила, на корявом английском, чтб подожду и чтоб отправили мой заказ полностью. Проверьте пожалуйста, и сколько примерно придется ждать поступления товара?? и отправки?
Всем привет! У кого-нибудь была такая ситуация?! Заказала 13.01 обычно на след.день уже отправляли а тут сегодня опять не отправили, пишу им в чем дело?! Они отвечают что нет в наличии!!! Как только появиться сразу же отправим!!! Это в среднем сколько дней нужно ждать?!!!