Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Немедленно пишите им, что вот такое дело, голова отломана. Сделайте несколько снимков игрушки, особенно место, где сломана голова.
Высылайте им, требуйте замены или возврата денег
Вот и я получила свою посылочку!!!! 27 октября заказывала! ( Фото сделано на телефон, поэтому извините за качество.)
Собачка лает, глазки светятся, работает от 2-х пальчиковых батареек..Перебирает лапками и двигается))) Ставлю 5 за соотношение цены 4 доллара и качества)))
Кролик даже ушами шевелит! Тоже очень понравился!
Ну а хомячок нам уже знаком)) покупали)) 650 р у нас. Присланный вот этот идентичный, даже коробочка такая же, только за 210 рублей))
Оформила заказ 2 ПК. Заказ уже несколько дней находиться в обработке.. Сегодня спросила когда будет обработан заказ? Пришло письмо на почту с ответом что товар очень популярен..его сейчас нет.. подождите. Написала, что хочу вернуть деньги на карточку . Сразу же получила ответ что товар пришел и его отправят ко мне .. Или я их не понимаю( что мало вероятно) или они что-то мутят ( скорее всего). Подожду еще денек/ другой и буду требовать возврата! Что то мне это не очень уже нравиться!
P/S:По одному пункту пообещали вернуть деньги на палку через 2/ 3 дня...
По второму - игнорируют письма и отмалчиваются ( перевод был сделан не через пейпал) ...это начинает бесить
Привет,Tata82. Очень жаль, что промо-код на 14 $ скидка уже не доступен. Но вот здесь у меня код купона, скидка 5%:easter5off до конца февраля))
И не волнуйтесь, TD баллы будут вернуть, пожалуйста чуть подождите))
Если товар пришёл бракованный, как возвратить потраченные за него деньги? Вариант с отправкой его обратного не устраивает по причине высокой стоимости посылки.
У меня у них 3 заказа висят в ПРОЦЕССЕ!!! Так и не отправляют!!! Завтра НАЧНУ долбить чтобы отправили, говорят с 28 таможню закроют!!! В друг не успеют!!!!
Ничего не требуют, я написала что готова предоставить документ из банка о наличии платежа. Пишут вот это: May we know that you choose to pay with bank transfer?
We suggest you pay by paypal which is easy and convenient for both of us.
Может я не понимаю что-то ?? не представляю что делать ,да и денег, если честно, жалко.
Я по поводу моего заказа 2180008457920000319054, мне прислали письмо, что планшета, который я заказала нет и придется подождать или отправить мой заказ разными посылками, я ответила, на корявом английском, чтб подожду и чтоб отправили мой заказ полностью. Проверьте пожалуйста, и сколько примерно придется ждать поступления товара?? и отправки?
Всем привет! У кого-нибудь была такая ситуация?! Заказала 13.01 обычно на след.день уже отправляли а тут сегодня опять не отправили, пишу им в чем дело?! Они отвечают что нет в наличии!!! Как только появиться сразу же отправим!!! Это в среднем сколько дней нужно ждать?!!!