Продолжаю рассказывать про мою первую покупку в этом магазине. Как и писал трек номер мне дали на следующий день. Но на почте она появилась только через 6 дней. Не знаю может почта загружена, или у них купленные трек номера, и они скомплектовав посылку наклеивают их, сообщив нам трек номер, а на почту отвозят гораздо позже. Почта сработала тоже здорово и через 3 дня появилась запись что посылка отправлена в страну назначения. Продолжаю ждать.Сделал вчера первый заказ и был очень удивлен узнав сегодня что он уже отправлен(мне предоставили трек код). Очень трудно опредилится начинающим покупателям во множестве китайских магазинов, и некоторые отзывы только мешают. Так на нескольких форумах прочитал один и тот же негативный отзыв от одного и того же человека. Понятно что даже настоящие айфоны не вечны а тут китай. но если прикинуть сколько их продаётся то этот процент не так уж высок. Хорошо если бы все оставляли и положительные отзывы, насколько было бы легче ориентироваться. Вот мой первый отзыв об этом магазине - Скорость сборки заказа (4 товара) высший бал, такого ещё нигде не встречал. Как приедет отпишусь о качестве товара.
Да и ещё, многие пишут на плохую поддержку на сайте, и здесь в чём то соглашусь, как мне кажется они реально не понимают что у них спрашивают. Для себя выбрал следующий способ общения. пишу на русском- перевожу в гугле на английский- затем снова на русский, если понял что сам спрашивал пишу им, если нет то пробую менять слова чтобы не потерялся смысл. Похоже они читают обращения в поддержку переводя их в гугле. Но это первый магазин поддержка которого лазит по всем форумам и пытается помочь, такого я тоже не видел. Похоже об имени своём заботятся, а это очень хорошо для нас покупателей.