Хвастик
1.
Телефон сотовый
Отличный!Брала мужу, довольный до ушей. Тач очень чуткий, все работает хорошо, пришел уже на русском. 2 батарейки в комплекте.
Оценка 5++
2.
Планшетник (AINOL) NOVO7 TORNADO
Это уже мне, когда пришел - был отличный, все работало, правда язык не переставили. Через пару дней начались приколы - тач глючит, заряжается до 18 часов, даже зарядка не выключается хотя доходит до 100%. Ждем заказанную флешку чтоб перепрошивать. Как шить брала
отсюда
Пока оценка 3-, посмотрим что будет после прошивки
3.
Сережки
Как на картинке, достаточно большие, но одна стразинка отвалилась(((
Оценка 4
4
Игрушка
Не гавкает, через 2 дня перестала бегать.
Оценка 2
5.
Игрушка
Небольших размеров, очень громкая, лампочка очень яркая, короче все это заклеила и замазала, чтоб так не орало и не портило зрение ребенку. НО! Дочь (1год) довольна ей до ужаса, уже месяца полтора в нее играет, хотя остальные игрушки ей на день не больше. Муж наступил на игрушку, отломал ногу, но все равно это наша любимая ляля хромоножка
Оценка 5
Соска для фруктов
Огромная, качественная. Но доче не пошло, не поняла она что с ней делать. Просто так пососала и забросила.
Оценка 5
Часы
Хорошие, богато смотрятся. браслет растягивается до нужного размера. ходят точно
Вентилятор для ноута
Дешевый, работает отлично, с синей подсветкой. Но и его мне муж раздавил(( закажу еще
Оценка 5
Беспроводная мышь
Глючит при прокрутке вниз колесиком, страница подпрыгивает вверх. сильно тратит батарейку
Оценка 3
Элетробритва
Все работает, но щетину мужа не берет, так что не знаю в чем проблема - в бритве или муже))
Штука для бутылочек
Не могу не написать про эту чудо вещь. У нас нигде не продается такое. Вставляется в бутылочку, чтобы ребенок мог пить из любого положения. Классная вещь! Подходит под стандартную бутылку
Оценка 5+++++