подскажите, а каким посредником пользуетесь на ШФ?
А зачем через посредника, если можно напрямую?
Хочу сделать заказ на британском сайте (через посредника). Помогите определиться с размером, плз... Обратила внимание, что и на американском и на британском полнота W. Хотя на 6pm есть выбор и средней полноты. У меня британский 4-4,5. Стопа 24 см, не сказала бы что очень узкая (8 см), но худая. Американскую обувь никогда не покупала, поэтому и прошу помощи. Собираюсь покупать босоножки и оксфорды. Может кто-то уже брал у этого производителя? Поделитесь впечатлениями о размерах, пожалуйста...
Подскажите пожалуйста на размер 39-40 тимбы женские какого размера брать? нога 26см.
Частично неверная инфа.Как так? не верная инфо или мне повезло?
Магаз не шлет напрямую в Рашу,поэтому вас и направляют к посреднику . а про вес - зайдите в любой торговый центр и возьмите в руку любую похожую пару обуви и будет вес.я спросил про стоимость возможную в доставке,
но видимо чтото пошло нетак!
Девчонки,а за год ничего не поменялось ,они наши карты не стали принимать?
Shutnitza, но я мерила эту же модель в Москве, мне подошел и 8,5W, и 9W. В девятке даже свободное место было, чуть-чуть. Поэтому я девятку и заказала![]()
Классные туфли! Напишите пожалуйста как они по размеру, когда придут. Хочу себе похожие заказать.в этот раз заказала туфельки мари джэйн, очень давно их хотела
Большая просьба...как получите - отпишитесь о размере, пожалуйста. Я двумя руками за размер 7,5 М (обратите внимание ширина М) этот размер я Вам , еще , не советовала. А теперь советую, так как ширина стопы 9 см, при длине в 25 см, ИМХО, это неширокая стопа, а средняя. В крайнем случае 7.5 W, и то будет большевато..Думаю, что 8W будет большемерить на размер.... .....Сорри, видимо у Вас от меня, уже, голова кружиться....запутала совсем. Жду Вашего отчета....очень интересно, как подойдет.Я все-таки решила взять 8W
Привет!Всем привет. Помогите определиться с размером для ребенка.