Девочки,подскажите пожалуйста,ребенку какой размер брать на 21см+1см запас?Как они маломерят или наоборот?Спасибо
будучи в столице покупал тимберладны, и щас хочу заказать, но вот незадача, непонятно какая размерная сетка, то есть у нас в России они продаются с UK или US size?
И как конвертировать размеры мужской обуви, потому что насколько мне известно, у них отличается конвертация от других производителей
Народ! На ласту мужскую 28, 5 см какой размер надо?
официальные магазы тимберлендов в Москве . заходите-примеряйте . ведь еще и полнота обуви разная . а то щас насоветуют . деньги на ветер
Еще "ласты" разные бывают
Классные туфли! Напишите пожалуйста как они по размеру, когда придут. Хочу себе похожие заказать.
Доброго времени суток всем!
подскажите как купить чего-либо с тимба. как я поняла карты наши не принимают. через рау pal пыталась оплатить, пишет что сервис временно не доступен. через посредника? кого посоветуете?
Возможности не померить нигде нет. Сколько обуви заказывал еще ниразу с размером не ошибался. Обычно беру обувь на 28 см, но тут почитал что больше идут и что-то запутался какой нужен. Если бы все было по размерной сеткеЛучше сходить в магазин и померят. я думала из-за того что пишут, что они большемерят, брать 5,5us но не смогла просунуть ногу в узкую "горловину")))
и цены соответственно задрали, например, боты Women's 6-Inch Premium Waterproof Boot http://shop.timberland.com/product/index.jsp?productId=4064124&prodFindSrc=rv пару дней назад стоили 160$, с появлением кода на 30% уже 180$.Код на 30% скидку GOBBLE13