Не все ботинки большемерят, ИМХО, только 6 in классические. Соответственно, и босоножки...одни большемерят, другие - нет. Название модели и ссыль киньте.
http://www.amazon.com/Timberland-Wo...&colid=3CFT71BHZ8XPX&coliid=I35Y7SIUVVZ&psc=1
Не все ботинки большемерят, ИМХО, только 6 in классические. Соответственно, и босоножки...одни большемерят, другие - нет. Название модели и ссыль киньте.
Так у Вас желтенькие? А с амазона сразу в Россию без шипито?
На свой 37 (24 см. по стельке) я беру 5,5 Junior размеры.
KYMA, Это вы о timberland говорите? А то я на свои 23,5 заказала ботинки US5 Junior , теперь переживаю не будут ли маловаты. А у Вас нога в 5,5 как себя чувствует? Свободное место есть? Спасибо за ответ.
в оф.магазинах есть не все модели, поэтому сравнивать цены можно только на распространенные модели. Думаю проще на рос.сайтах посмотреть, типа, ла**да.Девочки, какие цены в российских офиц магазинах?
Уважаемые форумчане, кто стирал пуховик от Тимбера? У меня сын носит длинную экспедиционную парку на пуху, довольно тяжелая, толстая. Боюсь стирать, есть опыт у кого, отпишитесь пожалуйста.
Действовал по такому же принципу, померил куртку в Москве, мне была как раз размера L, заказал на офф.сайте с 30% скидкой, когда приехала - я утонул в этой L и судя по объявлениям на avito очень много людей пролетели. Куртка Timberland Earthkeepers® Reedville Down. Будем надеяться что у вас всё хорошо будет.С начала сезона очень понравилась куртка. Померили в офф-лайн магазине, определились с размером и стали ждать ЧП. Увы не оказалось ни цвета ни размера. Но две недели оджидания и мониторинга сайта дали результат. Вчера куртка приобретена по учетом скидки на сайте и кода WELCOME13 за 179,99$. будем ждать доставку в Москву к Рождеству (с Shjpfans).
Я как поняла с этого сайта в Россию не высылают. Чсерез позредника надо?? Подскажите посредника проверенного..А оплатить у них через "палку" можно?
MARiSOLька добавил 14.12.2012 в 22:15
Узнавайте в теме про Шипито, или у др посредников, эта тема к доставке не имеет ни какого отношения.
У меня 4 модели тимбов - все идут размер в размер. На свои 26 см брала 9...сидят, как влитые.тимберленды здорово большемерят
99% магазинов списывают деньги, только после отправки. А до отправки деньги находятся в блокировке на ВАШЕЙ карте. Скорость разблокировки, в случае отмены заказа, зависит только от Вашего банка. От 1 до 30 дней. Мой банк по моему заявлению снимает блок за 1 день. Сколько времени уходит у Вашего банка, надо у Вашего банка и узнать...И если вдруг заказ отменяют, как с деньгами? Их тут же возвращают или это долгий процесс разморозки на месяц?
Ногу надо мерить не в " российском размере", а в сантиметрах. Иначе рискуете, вообще, в размер не попасть. Тимбы продающиеся в России имеют ширину W, к тому же, именно, классические тимбы большемерят (ИМХО).. Мое мнение ....ширину и длину Вашей ноги не знаю, но подразумеваю, что Вам надо размер 8 или даже 8,5 а не 7,5.у меня размер 38,5 (российский, но зависит от производителя разброс от 38 до 40 на самой обуви), а у моего молодого человека 39 (но гуляет так же на самой обуви).что данные ботинки нужны в размере 7,5 по женским параметрам??? Или хотя бы 8, у меня классические приобретенные в Москве 8 размера, в принципе на плотный носок в самый раз.
Девочки, подскажите пожалуйста, босоножки так же как и ботинки большемерят? На ступню 24,5 широкая, какой размер взять вот такие [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/02/11/thumb_248715118a88960867.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]