На счет оплаты через PayPal и отправку посреднику: эта схема не работает!!!
У меня аккаунт в российской ПП, естественно биллинг российский, при оформлении заказа на Тимбе вбивала адрес посредника и в шиппинг и в биллинг. Заказ приняли, деньги ПП сняли, через 3 дня отменили. Пришлось перезаказывать через посредника. В итоге деньги в блокировке, еще и скидка кончилась на момент перезаказа!
Так что только через посредника!!! Никак иначе!
Видела тут несколько сообщений на тему, что у кого-то получалось! Интересно послушать, как?
Shutnitza добавил 13.01.2012 в 00:32
Теперь отзыв о предыдущих покупках:
- всем известные ботинки
муж давно о них мечтал!
Легкие, непромокаемые!
На российский 42размер, длину стопы 27см. взяли 9ку. Сели отлично!
(маленькая подсказка: в сайз-чарте японские размеры (3я строка сверху) соответствуют длине по стельке в сантиметрах)
- ботинки Women's Nellie Chukka Double
легкие, непромокаемые, отличные!
На российский 39размер, длину стопы 26см. взяли 8,5. Немного с запасом для теплого носка, так как мама-мерзлячка!
- куртка Men's Mountain Parka
куртка отличная! Ткань неубиваемая, отделка кожей всех "слабых" мест - края рукавов, края карманов и прочее. По талии потайная резинка для подтягивания по полноте. Куртка тонкая, но теплая. При этом не парит. Примеряли пуховик (который с гагачьим пухом), муж не смог в нем и минуты выстоять, сразу в пот кидает, эта куртка комфортнее. Теперь на счет модели: модель такова, что сначала показалась нам нереально большой! Обычно муж носит американскую Мку (нашу Лку). Эта куртка в размере М села по плечам идеально, но из-за кроя (она от плеч прямая) в талии велика. Спасает резинка в поясе. Подтянули и носим с удовольствием! Цвет реально темнее, не такой яркий.
- шапка Reversible Fleece Knit Beanie
шапка теплая, двойная - сверху вязка, внутри флис. Ничего такая! Но ничего особенного!
Shutnitza добавил 13.01.2012 в 00:36
Подскажите пожалуйста на размер 39-40 тимбы женские какого размера брать? нога 26см.
Я думаю, что вам на 26см. 8ка нужна.