Тори,а что про Тиффани в документах писали?Бижутерия?
Хорошо, что такие вещи без проблем можно заказывать
Поздравляю!
Пасиб.
В документах мы украшения не декларировали, просто написали - одежда, платье...
Тори,а что про Тиффани в документах писали?Бижутерия?
Хорошо, что такие вещи без проблем можно заказывать
Поздравляю!
В документах мы украшения не декларировали, просто написали - одежда, платье...
Девочки, мне вчера пришла посылка от Натальи.
Был заказ с Tiffany и платьё для отвода глаз от содержимого посылки
Оплачивала с paypal, за один раз прошло более 2000 y.e , т.к что никакого лимита на своём эккаунте paypal'a я не обнаружила.
Натусе БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за проделанную работу!
Тори, поздравляю! Светани покупку![]()
13 февраля отправила, 25 февраля получила, посылка до москвы быстро доходит, дольше она находится на таможне да на сортировке, да ещё праздники попали...Тори. а сколько по времени посылка шла?
А какой почтой отправляла Наташа?
Смело
Посылки ведь досматривают,или как то спрятали?
Спасибо Светану, только попозжа, ок?
Незнаю насчёт досмотра, украшения были в одежке вложены.
Аха, чтобы не страховать ну и из этого все вытекающие.ТОРИ, а по каким соображениям такая коспирация? Это чтобы налог с большой суммы не платить или почему? Вроде как ввоз юв. изделий не запрещен?
Аха, чтобы не страховать ну и из этого все вытекающие.
Неразумно конечно, но пронесло и слава Богу...
Приехал кулон tiffany, вот несколько реальных фотографий
Он малюсенький - последнее фото для сравнения размера, я об этом знала, никаких неожиданностей. Но настолько великолепный, что просто захватывает дух! Стоит каждого заплаченного за него доллара!
Почитайте в отдельных темах посредников,там часто этот вопрос всплывает. Но насколько я поняла,пересылка юв изделий не запрещена. Наверное просто застраховать надо будет изделиеДевочки, всем привет!
Помогите мне разобраться. Хочу приобрести пару вещиц тиффани, но не знаю как их оттуда получить )
Прочла, что на адрес шипито они не отправляют- это так?
Тогда нужно через посредника? А как это сделать?
заранее благодарна за помощь )))
А есть ли вообще какой-то вариант этого налога избежать?Ну скажем если я закажу своей картой с тиффани (они вроде наши карты принимают), а доставка будет к родственнице в сша, налоги все равно возьмут? Или вообще никаких вариантов?На ювeлирние изделия всегда есть налог с продаж- % зависит от штата. В некоторых штатах налога с продаж нет вообще ни на что (безналоговые штаты). На одежду и обувь налога с продаж нет во многих штатах.
А налог большой?
Тори,может покажете красоту?!![]()
На наш пока что высылаютне шлют они на адреса форвардеров и не пытайтесь,пробовал нескольких !!! оплата с нашей карты проходит, но потом приходит отмена из за адреса !!! для покупки использую услугу-помощь при покупке или частного посредника !!