Тори,а что про Тиффани в документах писали?Бижутерия?
Хорошо, что такие вещи без проблем можно заказывать
Поздравляю!
Пасиб.
В документах мы украшения не декларировали, просто написали - одежда, платье...
Тори,а что про Тиффани в документах писали?Бижутерия?
Хорошо, что такие вещи без проблем можно заказывать
Поздравляю!
В документах мы украшения не декларировали, просто написали - одежда, платье...
Девочки, мне вчера пришла посылка от Натальи.
Был заказ с Tiffany и платьё для отвода глаз от содержимого посылки
Оплачивала с paypal, за один раз прошло более 2000 y.e , т.к что никакого лимита на своём эккаунте paypal'a я не обнаружила.
Натусе БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за проделанную работу!
Тори, поздравляю! Светани покупку
13 февраля отправила, 25 февраля получила, посылка до москвы быстро доходит, дольше она находится на таможне да на сортировке, да ещё праздники попали...Тори. а сколько по времени посылка шла?
А какой почтой отправляла Наташа?
Смело
Посылки ведь досматривают,или как то спрятали?
Спасибо Светану, только попозжа, ок?
Незнаю насчёт досмотра, украшения были в одежке вложены.
Аха, чтобы не страховать ну и из этого все вытекающие.ТОРИ, а по каким соображениям такая коспирация? Это чтобы налог с большой суммы не платить или почему? Вроде как ввоз юв. изделий не запрещен?
Аха, чтобы не страховать ну и из этого все вытекающие.
Неразумно конечно, но пронесло и слава Богу...
Приехал кулон tiffany, вот несколько реальных фотографий
Он малюсенький - последнее фото для сравнения размера, я об этом знала, никаких неожиданностей. Но настолько великолепный, что просто захватывает дух! Стоит каждого заплаченного за него доллара!
Почитайте в отдельных темах посредников,там часто этот вопрос всплывает. Но насколько я поняла,пересылка юв изделий не запрещена. Наверное просто застраховать надо будет изделиеДевочки, всем привет!
Помогите мне разобраться. Хочу приобрести пару вещиц тиффани, но не знаю как их оттуда получить )
Прочла, что на адрес шипито они не отправляют- это так?
Тогда нужно через посредника? А как это сделать?
заранее благодарна за помощь )))
А есть ли вообще какой-то вариант этого налога избежать?Ну скажем если я закажу своей картой с тиффани (они вроде наши карты принимают), а доставка будет к родственнице в сша, налоги все равно возьмут? Или вообще никаких вариантов?На ювeлирние изделия всегда есть налог с продаж- % зависит от штата. В некоторых штатах налога с продаж нет вообще ни на что (безналоговые штаты). На одежду и обувь налога с продаж нет во многих штатах.
А налог большой?
Тори,может покажете красоту?!
На наш пока что высылаютне шлют они на адреса форвардеров и не пытайтесь,пробовал нескольких !!! оплата с нашей карты проходит, но потом приходит отмена из за адреса !!! для покупки использую услугу-помощь при покупке или частного посредника !!