ticket2heaven.dk - сезонная одежда для деток и мам

abc_1508

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
207
42
0
Москва
Айка, когда в корзине будет товар, тогда цена уменьшится.Доставка 39 евро, вне зависимости от количества.Поэтому лучше заказывать сразу побольше.:ag:
А у меня вопрос про женские модели-может кто брал?И цена на весенние плащи будет еще снижаться?А то все смотрю...и хочется и жаба душит.:ai:

Shlypa

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
213
550
0
земля
Девочки, так и не поняла, большемерит или нет? Комбезы брать в размер, у меня дети 122 и 116? Или на размер больше можно взять? Боюсь утонуть.

KI*SA

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
209
21
0
Москва
DianaM:ax:, я бы с удовольствием брала бы взрослую, но мне она большая))) у меня вся одежда 10-12 лет, в рейме детской хожу)))поэтому детское и смотрю.
Вы где мерили новую коллекцию?А то я думаю-поехать -померить и заказать, что ли...
Кстати, брюки детские 152 зимние на какой размер женский налезут???

Лаоника

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
90
8
0
Санкт-Петербург
Девочки, помогите, пожалуйста, хочу слитник дочке взять на зиму.
Засматриваюсь на сноубагги или бэбибаги.
Я правильно делаю? Какой лучше брать?
И еще не могу определиться с размером((
Она ростом сейчас примерно 84 см.
80-ки на всю зиму может не хватить?
А если 86 взять мы в нем не утонем?

Простите что так много вопросов.. Просто в инете редко бываю, надо все сразу узнать

Бэби баги самы теплые. У них дополнительно утеплена попа и флис по всему комбезу.
Я уже второй такой заказываю. Первый раз с размером не угадала, был слишком большой. Заказала сейчас поменьше. Очень красивый и т.д....но, похоже, мы между двух размеров. Размер 74 нас сейчас как раз, запаса почти нет. В размере 80 сын тонет. Рост моего мальчугана 78-79. Сравнила комбезики. Рукава отличаются всего на 1,5 см. А по длине туловище вместе со штанинами см на 10.

У оноубагги пропорции комбезов несколько другие..чуть короче тело и подлиннее штанины. И он чуть потоньше.

Мне кажется, что вы, как и мы, между двух размеров. Между 84 и 92.
Сын сейчас 78 (78-74(размер комбеза)=4 см. Он ему как раз, без запаса. В 80 тонет.
ВЫ 84 (84-80(для примера этот размер возьмем)=тоже 4 см. Тоже будет только только.
В 92....)))
Мы еще растем не быстро. Поэтому у меня есть надежда поносить и меньший размер, но я понимаю, что его на всю зиму не хватит.

Лаоника добавил 09-07-2013 в 01:12 AM
Издеваются, ага))
Хотите, расскажу продолжение?)))
Месяц назад (sic!) я попробовала сделать заказ в распродажу - об этом 2 страницами ранее.
Краткое содержание Санта-Барбары: две суммы мне вернулись, а третий малюсенький заказ прошел. На него, разумеется, попросили копию паспорта. На что я ответила, что аксессуар без верхней одежды мне не нужен, а поелику Вы не желаете исправить собствнные глюки, пожалуйста, верните мой последний платеж.
Тут же! пришел ответ о том, что нет-нет, мы готовы продать по той же цене и всетакое.
ОК, говорю, некоторых вещей уже нет - я могу выбрать замену и получить их по цене сейла?
Ой нет, говорят, мы так не мооооожем...мы же не знаааем, на что...ну давайте мы либо сами старые цены проставим, либо мы вам кодик на 25% на весь сайт пришлем.
Ну...догадываясь, что проставлять руками они будут так же, как и отвечают, сперва списав по полной стоимости, я решила, что фигсним, пусть кодик

На данный момент кодик уже неделю как не заработал. И Жаклин гадает на ромашке - а может, это потомушто Вы с датского сайта заказывали, а не с российского?
Нет, говорю, и на российском та же фигня.

Прелестно, правда?)))))))
Число писем у меня в папке уже скоро приблизится к сотне такими темпами.

Никому никогда и ни за что не рекомендую этот чудо-магазин. Я много где заказывала, и в Европе, и в Штатах - но ТАКОЕ я вижу впервые. Сервис равен не нулю, а -50 по Цельсию.

Ужас какой! Очень сочувствую! ((( Мой заказ мурыжили 12 дней (все оформление заняло). Кучу писем отправила им. Но результат был. За то дооолгое время, что мне собирали заказ я успела поменять цвет мной заказанного комбеза на более красивый, недавно появившийся )) и попросить вернуть деньги за шапку не того цвета, что заявлен у них на сайте. И со сроками отправки заказа тоже обманывали, но не на столько и на письма очень медленно отвечали. Странный сервис. Контора вроде серьезная....

Самое приятное и неожиданное, что до СПБ, точнее до его отдаленного района посылка дошла за 7 дней! Я в легком шоке. )) Во всю уже носим вещи из посылки )

Последнее редактирование:

milk@

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
56
53
0
Харьков
Спасибо за ответ. Я вот и прошла "Checkout" и цену показывает включая TAX, вернее так
Total price
103,95
Included tax (25%)
€ 20,79
А если выбрать Россию, к примеру, то показывает без Tax

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
Подскажите, у вас был запасной более теплый вариант? или в ней проходили? не холодно?
Дочь сказала, что на прогулке в детском саду ей было холодно при -10 С (они же там не бегают).

На холода у нас пух.

• Like
Реакции: Ksu812

DianaM

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
63
50
0
Riga, Latvia
www.babystar.lv
Mascha, извините за мою невнимательность :ah:

Ловите личное сообщение.

Я помучаю датчан немного по-поводу Весенне-Летних наименований, может быть разузнаю что-то новое и по-поводу слитных комбезов :)
Как узнаю - сразу отпишусь :)

• Like
Реакции: Mascha

Натали_СПб

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
25
14
0
Санкт-Петербург
Первая посылка пришла за 4 дня, вторую жду неделю, пока нет, на письма с просьбой выслать трек не отвечают. Все конечно очень классное, я заказывала
http://www.ticket2heaven.dk/en/outl...uit-8/?cHash=8c55cb0fff114622220c11c5c6ce94c9
размер 98 - длина изделия по спинке 96 см!
f9bfe2cb14.png

пуховая куртка, http://www.ticket2heaven.dk/da/soeg...ket-3/?cHash=1f8a18b08e45423aa9a672d5b3306c18, получилось полупальто), ну очень красивая, хоть и большая, будем носить в самые морозы, конечно заполнена пухом не как подушка, но и не тонкая
2849b6e329.png

кофта http://www.ticket2heaven.dk/en/soeg...irt-1/?cHash=5ba25ff83acc5f70b39a86608ebdf137
симпатичная, тепленькая, я бы от такой сама не отказалась, лучше брать на размер больше
5ebde82801.png

• Like
Реакции: AnnEE

ulika13

Новичок
Шопоголик
15.08.2011
23
5
0
Зеленорад
думаю, что вам на следующий год 80 будет мал, берите обязательно 86. Я заказала несколько дней назад на следующий год размер 86, сейчас рост 80.

Спасибо:ax:! А я что-то испугалась, что большемерят сиильно.

ulika13 добавил 23.01.2012 в 00:11
Девочки, кто нибудь собирается заказывать в ближайшее время?

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
... Флис только в капюшоне. Внутри нейлоновая подкладка, наполнение на ощупь есть:yes: и похоже на obermeyer (обер для девочек внутри на чебурашке, а у мальчиков на флисе, в тикете вместо флиса нейлон (это видно на одном из фото с капюшоном)).....
Спасибо, Karol, за такое подробное описание. Думаю, что многим это поможет в выборе.

Единственное что хотелось бы добавить. Нет флиса в комбинезонах из ткани с рисунком, а в однотонных он есть (хотя вроде и модель похожа, но ....)

Manyana

Душа компании
Шопоголик
06.02.2011
186
2 690
93
Москва
Девочки, а собирают быстро посылки. А то уже почти неделя прошла, а статус все еще "в процессе".

Mellisa

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
182
49
0
Москва
Вот блииин((..а я уже настроилась заказ делать((

ulika13 добавил 03.02.2012 в 19:51
Девочки, подскажите, кто знает..ЧТО теплее бэби багги или снуубагги и чем отличаются они??
И я (( прям засада.Даже не знаю,как теперь.

Mellisa добавил 03.02.2012 в 20:02
Вот блииин((..а я уже настроилась заказ делать((

ulika13 добавил 03.02.2012 в 19:51
Девочки, подскажите, кто знает..ЧТО теплее бэби багги или снуубагги и чем отличаются они??

Baby baggie - утеплитель 200гр + флис (только он, остальные все малышковые модели без флиса).
Snowbaggie suit, Snowbaggie suit, Snowbaggie suit, Snowbaggie suit и Snowbaggie suit - утеплитель 200гр

Однотонные - это ткань оксфорд. Она блестящая. "НЕ убиваемая". Тинсулейт идет только в комбезах и и куртках/штанах из ткани оксфорд.
С принтом - это ткань оттоман. Она матовая, немного шершавая.

Тинсулейт 40 грамм - это в районе 160-180 грамм утеплителя,
Тинсулейт 70 грамм - в районе 300 грамм утеплителя.
Флис заменяет примерно 20гр утеплителя.
НО тинсулейт, также как и мембрана, _для активно двигающихся детей_, т.е. надеть 70 грамм и сидеть в -15 будет холодно.

Еще один важный момент :для малышей, носящих памперс лучше покупать комбезы из малышковой серии. Т.к. там длина самого тела больше и рассчитана под памперс. В этом случае комбез из взрослой серии может быть впритык по длине тела и малышу будет не удобно двигаться.(с сайта материнства прочла)

Kotёnk

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
9
1
0
москва
тут интересная ситуация, я пока ждала заказ, усмотрела, что цены ниже стали, и написала не хотят ли они уменьшить стоимость заказа до новых цен. Ответили, что готовы вернуть разницу, но доставки в РФ нет в настоящее время и моя отправка исключение.... странно все это по трекномеру, посыль уже в москве за полтора дня

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
Подскажите пожалуйста, комбинезоны ticket2heaven идут размер в размер или большемерят? На годовалого ребенка на зиму нормально будетhttp://www.ticket2heaven.dk/da/outl...gie-2/?cHash=a7c806ecdddb2fa9cabb5f716e81b818, не холодно?
Комбинезоны T2H идут ОТ указанного роста с хорошим запасом
Более полное описание комбинезона я нашла ЗДЕСЬ. Ткань оксфорд - с небольшим блеском, неубиваемая (мой деть не смог протереть такие штаны об асфальт, ползая на коленях:ag:). В принципе модели baggie считаются самыми теплыми, + у них идет специальное утепление задней части брюк в расчете на то, что ребенок может сидеть на снегу.

Вот только готовы ли Вы психологически, что комбинезон с утеплителем Thinsulate по толщине сопоставим с осенним, но на самом деле гораздо теплее. Я до 2-х детячих лет так и не смогла - носили пух.

Девушки, подскажите пожалуйста, вот такой комбинезон на какие температуры http://www.ticket2heaven.dk/en/outl...uit-8/?cHash=8c55cb0fff114622220c11c5c6ce94c9
В темке tinyzone есть сообщение - это об интересующем Вас комбинезоне, только в расцветке предыдущего года

LELь

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
377
12 264
0
Москва
Дамы, получила и я посылку - и опять у меня нет нареканий: все во время , все правильно, и все красивое офигительно!
Заказ10-го декабря по распродаже VIP, 12-го отправили, 21-го декабря уже посылка была в моем почтовом отделении))))
Брала пальто на следующий год:
1 http://www.ticket2heaven.com/products/monica-down-coat/108-506-133_140_201.html
Моника, красное. Яркое, пухлое, выглядит теплым. В размере 140 очень даже прилично смотрится на наших 134. Но и на следующий год хорошо будет.
2. http://www.ticket2heaven.com/products/manette-hood/624-456-133_54-56_015.html
К пальто шапка Манетте54-56, с флисовой подкладкой
Тоже тёплая, хорошо тянется, вязка весьма приличная ( дырок нет))))
3. http://www.ticket2heaven.com/products/rib-mittens/108-292-133_7/8_201.html
Варежки 7-8, ну оооочень удобные и непромокаемые))))

[URL=http://s020.radikal.ru/i722/1401/7f/4f1f5c6a2c03t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
4 http://www.ticket2heaven.com/products/mia-coat/115-424-133_140_376.html
Пальто Миа. Красоту цвета камера компа не передаёт - классный цвет.
Размер 140 - очень большой на 134 см. роста.

Так что - на следующую зиму мы опять в Тикете - ну оооочень устраивает)))):ag::haha::boast:

Напишите, пожайлуста, пальто моника, как всегда, большемерит или в размер ? Сейчас на 115см носим такое же 104 р-р, (только покупала в 2012 году) и оно как раз, т.есть явно идет +6-8. Заказала на след. год 122 р-р. Увидела, что пишут большемерность убрали, теперь переживаю, что на след. год впритык будет.

И заказ от 24 декабря до сих пор не отправили, есть шанс поменять размер.

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
abc_1508,
домой не принесут, но и обычной ПР посылка в Москву идет дней 10.
Трекинг обычно дают сами, но иногда забывают.
Тогда им нужно написать и напомнить:ad:

IrinaSS

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
26
39
0
Москва
Ren@ta , gallo_verde, спасибо огромное, а то он такой тоненький (мы его позавчера получили) и он первый у нас мембранный (дочке только 2 года, до этого пуховые носили), не хочется что бы замерзла. Он действительно без флиса, очень качественно сшит, большемерит примерно на 1 размер (взяли 98 размер на рост 95, велик но не тонем, так что зимой можно носить уже:) ), по весу кстати чуть тяжелее ADDого детского пуховичка, вообщем легкий:), только цвет не совсем как на картинке взяли светло-вишневый, но он скорее фуксия (но очень красивый цвет:) )

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
NadinSu,
У меня была ситуация когда одна из позиций попала в заказ с нулевой стоимостью.
Т.к. списать больше, чем указано в ордере они не могут, мне предложили сделать заказ заново с последующим возвратом суммы доставки или перевести деньги на их счет.

Думаю, что это примерно то же самое, что и хотите Вы - просто добавить что-либо в заказ после его оформления.

• Like
Реакции: NadinSu