Издеваются, ага))
Хотите, расскажу продолжение?)))
Месяц назад (sic!) я попробовала сделать заказ в распродажу - об этом 2 страницами ранее.
Краткое содержание Санта-Барбары: две суммы мне вернулись, а третий малюсенький заказ прошел. На него, разумеется, попросили копию паспорта. На что я ответила, что аксессуар без верхней одежды мне не нужен, а поелику Вы не желаете исправить собствнные глюки, пожалуйста, верните мой последний платеж.
Тут же! пришел ответ о том, что нет-нет, мы готовы продать по той же цене и всетакое.
ОК, говорю, некоторых вещей уже нет - я могу выбрать замену и получить их по цене сейла?
Ой нет, говорят, мы так не мооооожем...мы же не знаааем, на что...ну давайте мы либо сами старые цены проставим, либо мы вам кодик на 25% на весь сайт пришлем.
Ну...догадываясь, что проставлять руками они будут так же, как и отвечают, сперва списав по полной стоимости, я решила, что фигсним, пусть кодик
На данный момент кодик уже неделю как не заработал. И Жаклин гадает на ромашке - а может, это потомушто Вы с датского сайта заказывали, а не с российского?
Нет, говорю, и на российском та же фигня.
Прелестно, правда?)))))))
Число писем у меня в папке уже скоро приблизится к сотне такими темпами.
Никому никогда и ни за что не рекомендую этот чудо-магазин. Я много где заказывала, и в Европе, и в Штатах - но ТАКОЕ я вижу впервые. Сервис равен не нулю, а -50 по Цельсию.