Добрый день!Подскажите пожалуйста на сколько велик вам комбез?Нашему малышу 9,5 мес и у него 80см,тоже нужен комбез зимний и весенний.А то в США заказали на 18мес Коламбию,а он прям у же впритык))Ох, поржала до слез! Уф! Как мне ответят с Тикета- отпишусь )
Ответила девушка Жаклин- написала, чтоб не волновалась- отправят мне заказ мой ). Ура!
Принесли утром посылочку! Вот это скорость! Правда курьер предварительно не звонил почему-то). Заказывала как ИП на домашний адрес. Вот такой комбинезон http://www.ticket2heaven.dk/da/baby...gie-8/?cHash=c66e24dc6ddf0a19d9305a26e07ac187 размер 80, дочке сейчас 1,3 года, рост 78-79см. Великоват, но думаю зимой нормально будет. Он теплый, в мороз не побоюсь в нем ребенка выпускать. Единственное, что меня огорчило- сломана кнопочка одна на пристежке меха к капюшону (. Запасные кнопочки прилагаются, поэтому отдам в дом быта. Попрошу скидочку в магазине на след. заказ.
Добрый день!
Оформила заказ в понедельник (03.10) (сноу куртку и штаны, флисовую худи), сегодня (07.10) уже всё на руках.
Заказ вышел менее 200 евро, доставка получилась 17 евро, в процессе вычли налог из стоимости, указанной на сайте.
Оплачивала своей картой. Доставку оформила на свою фирму, где работаю - указала рабочий адрес и название компании, свое имя.
Курьер без звонка приехал, мне позвонили с ресепшена. Посылку отдали аж секретарям, т.е. я нигде не расписывалась и т.д.
Дорогие!!! Благодаря Вашим советам, и всей информации на форуме приобрела всё-таки качественный подарок для крестницы.
Спасибо!
Ps если нужны будут отзывы и т.д., напишите, выложу фото и расскажу. Т.к. ребенок не мой, и я сама мало разбираюсь в размерах и т.д., всё описать смогу после вручения подарка.
Заказ:
штаны http://www.ticket2heaven.dk/en/outl...ant-4/?cHash=2aadc0b57696baf1a138057e8c2fb1c2
куртка http://www.ticket2heaven.dk/en/outl...ket-1/?cHash=0393244ee4415ff32cff09632e075e9f
флис http://www.ticket2heaven.dk/en/outl...gan-1/?cHash=2fec7e3ad0001662ebabc46b972a1981
тут интересная ситуация, я пока ждала заказ, усмотрела, что цены ниже стали, и написала не хотят ли они уменьшить стоимость заказа до новых цен. Ответили, что готовы вернуть разницу, но доставки в РФ нет в настоящее время и моя отправка исключение.... странно все это по трекномеру, посыль уже в москве за полтора дня
Т.е. при росте 102 размер 104 еще велик?СолнышК☼;4331621 сказал(а):Ksu812,
у меня ребенок начал носить куртку размера 104 при росте 102см. Но у нее на манжетах рукавов были липучки, как у этой куртки Деть худой ))
Попробую их флис У меня с прошлого года осталось нательное белье Joha, шерсть+хлопок.СолнышК☼;4331621 сказал(а):ЗЫ. Кстати, у Т2Н очень хороший флис - двойной. Еще я покупала детям шерстяные кофты/штаны - тоже хорошие, швы плоские, не колется
Что-то все равно не разберусь со скидкой 10%... посчитали ее или нет.. она как то в корзине отдельно должна отмечаться?
Если не авторизовываться, то комбез стоит 62.5 (до акции 125), а авторизовавшись уже 50 (или 100 до акции)... это и есть скидка? или просто налог вычли? (я адрес доставки уже заполнила).
Народ, помогите...
В мембранных в описании будут показатели Waterproof (водонепроницаемость) и Breathable (способность пропускать воздух).Спасибо. Подскажите, а как понять мембранный ли комплект? Очень нужно на мальчиков 98, 110,116.
Поздняя осень - это снег с дождём и температура 0-минус 7*? Конечно, нет! На такую погоду надо с утеплителем куртку, грамм так 100-120. Но это на мой сугубо субъективный взгляд.Девушки помогите разобраться пожалуйста!!
Вот эта куртка Spring jacket – Luke она же на флисе(который можно и отстегнуть) подойдет на позднюю осень??
И штаны Overtrousers for Spring - Ontario к куртке
Только я не поняла они на флисе или нет?
Еще нужна резина на дождливую осень,этот комплект можно же одевать просто сверху на куртку со штанами,он же без утеплителя?
Спасибо
Огромное спасибо за отзыв!!!Имеется девица – 6 с половиной лет, худенькая, рост 130 см. Идём осенью в первый класс. Поэтому нужно было купить верхнюю одежду по следующим требованиям:
- теплая, легкая, непродуваемая, непромокаемая… Короче – НЕУБИВАЕМАЯ)))
- удобная, легко одеть и снять самому ребенку
- соответствующая по дизайну серьёзности ПЕРВОКЛАССНИЦЫ но в тоже время яркая и, что ооооочень важно, НЕМАРКАЯ.
Итожу – свои цели считаю достигнутыми. Всё ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ и ПРАКТИЧНОЕ. Грязь стирается влажной тряпкой. Очень надеюсь, что ещё и на второй класс хватит, т.к. длина штанов варьируется подтяжками.)))))
Если вы смотрите версию сайта на русском языке - цены там приведены уже без НДС.Девочки, не могу понять.
Тут написано, что от цены сайта вычитается VAT - 25%, а у меня не вычетает..
если товар со скидкой идет то скидка и указана, если без скидки то цена в корзине без изменения..
Подскажите, плиз.
Shipments going to Moscow (including postcodes 140000-144012 in Moscow Oblast), Nizhniy Novgorod, Krasnodar, Novorossiysk, Stavropol, St. Petersburg (including Leningrad oblast), Khabarovsk and Vladivostok can have maximum value limit of US$50,000 per package. For all other destinations in Russia, service is limited to documents and low value packages (maximum of 200 Euros - CIF value-per consignee).
все что ли?закрыли доставку в Москву?что-то быстро как-то...