Всех уважаемых шопоголиков с наступающим Новым Годом! Желаю чтобы в Новом Году все ваши покупки дарили вам счастье и вашим детям!
Как и обещала раньше, пишу про Тикет, котрый мы получили:
1)
Hunter pant 165-549-113 - размер 164 см, цвет чёрный.
Очень классные штаны для Мамочек с небольшими габаритами
Их заказала моя подруга, чтобы одевать под короткую куртку и не мёрзнуть
Ей повезло что она стойненькая и может выбрать кое-что из подростковых вариантов! (На мой взгляд если девушка весом не более 55 кг, то спокойно можно брать такие штаны)
Ткань - Ottoman, утеплитель- poly padding, швы проклеены, дышут и не промокают, лямки можно совсем снять, и "на 5-й точке" - дополнительное утепление!
Вот как эта моделька выглядит:
DianaM добавил 31.12.2011 в 02:24
Моя подружка также заказала комплект на ребёнка:
2)
102-245-103 Eik jacket +
102-954-103 Oxford Pant - размер 122.
Всё из супер-пупер прочной ткани
Оксфорд. Куртка на тинсулейте, внутри есть защита от снега; в штанах тинсулейт идёт примерно до колена. Всё дышит и не промокает.
Курточка тоненькая, но обещает быть тёплой, там тинсулейтовская бирка на которой написано что тинсулейт в 2 раза теплее натурального пуха! Вот что значит технология будущего
Вот что я нашла на просторах интерента о тинсулейте:
"
Этот утеплитель абсолютно не стесняет движений и обеспечивает полный комфорт, позволяя игнорировать любые погодные условия, в том числе самые суровые морозы. Даже тонкий слой этого микроволоконного утеплителя обладает удивительными термоизолирующими свойствами в сочетании с долговечностью, неприхотливостью и легкостью в уходе.
Главное во всех утеплителях – их способность удерживать воздух. Чем больше связанного воздуха удерживается в единице объема утеплителя, тем лучше он сохраняет тепло. С уменьшением толщины волокон существенно возрастает суммарная площадь поверхности волокон, связывающих воздух, на единицу объема. У утеплителя Тинсулейт® по сравнению с другими материалами эта величина больше почти в 10 раз." (источник:
http://www.o-thinsulate.ru/default.asp?trID=160)
По размеру могу сказать что 122-й уже не большемерит. Этот комплект заказали на мальчика ростом 116 см, и ему уже хорошо, дуаю поносит 2 сезона
Вот как этот комплект смотрится:
Мой сын тоже получил своё Тикет, но мы его не успели сфотографировать, поэтому по нему отпишусь чуть позже
Но от себя могу сказать что влюбилась в Тикет если не навсегда, то надолго
Смотрится он отлично, много функциональных продуманных деталей, дизайн, красивые нашивки, фурнитура, качество исп. материалов-всё на уровне. Берёшь в руки и чувствуешь что "Вещь" держишь!