его я тоже читаю, но там, например, часто длина рукова дана по внутреннему шву, мне этот замер ничего не говорит, так как крой рукавов разный, пройма широкая и узкая (по картинке точно не угадаешь), и реглан и тд и тп, я люблю замер от горловины: плечо+рукава, так очень хороший форум, есть обсуждения-замеры -фото многих марокНашла форум с обсуждением тикета, с замерами, и реальными фотами. Очень познавательно и полезно!
спасибо за напоминание, подписана на них в контакте, но не видела, что началась распродажа.Возможно, еще не все видели российскую версию магазина
Наврала Есть у них варежки для малышей с боковой молнией как раз с кнопочкой для пристегивания к рукаву.СолнышК☼, а для чего заклепки на рукавах?
Эх, если б я знала(((а во ч то в этом году будет одета зимой Ваша девочка?а то я прям не могу определиться.
В описании нет ни слова про утеплитель. ИМХО это ветровка.подскажите, вот такая куртка утепленная, на холодную московскую осень пойдет? http://www.ticketoutdoor.ru/drengetoej/overtoej/jakke/165b-701-131/
Мдя...((( Прямо скажем неожиданно.Девочки, в общем, я просто в шоке от тикета.... они мне предлагают просто прислать заплатку...
Спасибо, но на почту точно ничего не приходило.Собирают оперативно, но после заказа присылают письмо с просьбой выслать копию паспорта (скан) и кредитки (с закрытыми цифрами,кроме последних 4), я фоткала и отправила им сразу. Так что посмотрите почту, может быть они Вам уже написали письмо с такой просьбой? В любом случае напишите им сами - номер заказа и каков статус?
Да, но уже вторая среда на подходе. Надеюсь, отправят. Иначе придется им писать, заказ 12-го числа сделала.Я не раз заказывала, и ни разу ничего не просили выслать из доков.
Manyana, если я не ошибаюсь (и тут в теме писали об этом тоже), то международные (в Россию так точно было) Тикет раз в неделю (было по средам) отправлют.
наконец то они ответили на мое письмо, но ясности мне не прибавилось))Девочки, кто заказывал на этом сайте, помогите...вчера ночью решила на купить дочке костюм зимний, а потом еще и куртку приглядела...в общем заказала две посылки, что бы превышения лимита не было...деньги сразу сняли, а сейчас смотрю статус, а там Ordren er annulleret...это из письма что на почту пришло по ссылке если выйти...а если зайти в мой аккаунд то там почему то три заказа...два- под номерами которые мне на почту приходили- аннулированы, а еще один не понятно откуда взялся...это дубль моего второго заказа, он без статуса...