Девочки,подскажите,плиз.....
Резиновый костюм у нас обычно носят на флисовую кофту, под низ колготки, или флисовые штанишки. Если не пододевать вниз одежду с длинным рукавом, ребенок будет потеть. Ну и носить в дождливую погоду или в лужах валяться.
Девочки,подскажите,плиз.....
А взрослые тоже большемерят или идут размер в размер
	Изюпчик, Мне предлагали восстановить заказ (это если боитесь что опять аннулируют)...для этого не надо было новый заказ оформлять,а написать им что бы восстановили...
BelkaN, спасибо, надеюсь, что мне тоже предложат восстановить заказ, хочу оставить все как есть, только вдруг уже мои вещички раскупят(((( обидно будет, уж больно цены "вкусные"

СолнышК☼;1634912 сказал(а):У меня проблемы с сайтом - не могу сохранить корзину и почему-то она периодически обнуляется.
Я одна такая везучая?
Или что-то делаю не так![]()
![]()
ПО отзывам всё малышовое зимнее большемерит сильно, комбинезон BABY BAGGIE тоже. На пухлячков комбинезон садится хорошо, т.к. крой у него "Маленький Мук", широкий в талии.
Есть замеры BABY BAGGIE размера 80. (НЕ мои, из Интеренета, за достоверность не ручаюсь)
Общ/длина по спинке 76
Шаговый шов 28
Ширина под мышками 38
Длина внутр/шва рукава 25
Длина рукава у шва от шеи 38
От горловины до шаг/шва--- 58
Куртку+полукомбинезон не советую такому малышу покупать, удобнее в комбинезон его одевать. Плюс куртка постоянно задирается у малыша, какая бы она ни была распрекрасная, и когда в коляске ёрзает, и когда на руки берёте.
Девчонки!Как там?получили посылки?![]()