ticket2heaven.dk - сезонная одежда для деток и мам

Ksu812

Душа компании
Шопоголик
07.02.2011
1 051
284
83
Москва
39?евро:ai: ого! как дорого! я на начальных страницах читала, что если на большую сумму заказ, то 17 евро. Или это давно было? Девочки, а когда здесь хорошие скидки бывают? Хочу этот пуховик сыну http://www.ticket2heaven.dk/en/boy/overtoej/winter-jacket-michelle-down/.

JJJana

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
258
54
0
Yar
Девочки привет!
Отчитываюсь. Уже писала ранее, на кого и как заказывала. Итог - посылку привезли на фирму, отдали директору, хотя имя получателя было мое. Дошла за 5 дней, за вычетом выходных. Качество всех вещей супер! Большемерит однозначно, особенно комбезы :ai: Мне по ошибке вместо 98 прислали 104 :( Отписала письмо, извинились, сказали устроят разнос складу. Ну уж теперь-то мне все-равно. Оставила на вырост. Думаю до школы хватит :)))))))
Буду перезаказывать на днях видимо, т.к ходить по весне не в чем.
Кому замеры нужны - пишите :)

• Like
Реакции: honey_mouse

Mellisa

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
182
49
0
Москва
Kulla, а нам 10мес и рост 80см,так что все сижу и ломаю голову,что брать из размеров на весну/осень и какой на след зиму.И вот уже вопрос:из малышковых или подростковых.Тут на форумах читала,что малышковые в отличии от подростковых неочень большемерят.И подростковые идут с одной молнией и нет запаса под подгузник.

Mellisa добавил 26.01.2012 в 22:49
ЗНАЧИТ ПРО ФУКСИЮ МОГУ ЗАБЫТЬ..ДОЧКА СЕЙЧАС 79 СМ.. ПЛОТНЕНЬКАЯ, НО , ДУМАЮ, В 92 УТОНЕМ..ЭЭХ((
а вы сейчас хотели одевать?великоват:yes:

Mellisa добавил 26.01.2012 в 22:50
92 идет на 92+6

Последнее редактирование:

NadinSu

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
348
57
0
Север
СолнышК☼;2544445 сказал(а):
Othello North suit - 165 гр. утеплителя
Othello suit - 120 гр.
Обе модели идут без флисового подклада

Аналогичные однотонные модели - с флисом (т.е. теплее)

А самая теплая модель Snowbaggie suit - 200 гр. утеплителя

Про багги знаю - спасибо. А где Вы находите все эти данные про граммы? Я что-то на сайте смотрела - не нашла...
Трек мне по запросу дали.

Ksu812

Душа компании
Шопоголик
07.02.2011
1 051
284
83
Москва
Юлия84, если я не ошибаюсь, самые теплые у них для малышей Snowbaggie. Может меня поправят. Я тикет полюбила, когда старшему уже было за 3. Сейчас вот тоже присматриваю дочери. В декабре в начале будет 1 год. Девочки-знатоки какой размер комбеза брать? И какой самый теплый? Чтоб на одну зиму хватило. Чтоб не велик был, а то тяжело будет учиться ходить))))

Последнее редактирование:

МаруNя

Душа компании
Шопоголик
17.02.2010
1 497
272
83
Москва
Спасибо большое!
Но они тонюсенькие! А там где молния вообще подкладки никакой нет, у Вас так же?
Я вот сомневаюсь как раз оставить эти на зиму, или купить РеймаТэк с хорошей скидкой пока возмлжность есть?

Амазонка(

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
418
809
93
Москва
СолнышК☼;3745612 сказал(а):
Дочь сказала, что на прогулке в детском саду ей было холодно при -10 С (они же там не бегают).

На холода у нас пух.

Екатерина, а на холода где вы покупаете пух. одежду?

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Скажите, плиз, а штаны какого цвета? По фотке непонятно - серые, серо-коричневые? Просто я подбираю штаны под куртку.
Спасибо.

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
Ruthenia,
Вот сообщение Pepilotta и где-то выше по теме есть ее отчет об этом комбинезоне - это та же самая модель, что и по Вашей ссылке, только в расцветке предыдущего года

• Like
Реакции: Ruthenia

Stefaniy

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
95
256
0
Белгород
Добрый день. Скажите, а черная пятница здесь бывает? или можно спокойно сегодня покупать)))))

Ruthenia

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
355
409
0
Москва
Скооперировалась с приятельницами и сделала заказ сегодня. Будем ждать теперь. :)
Заказали, в основном, малышковские Сноубагги Сьюты, а я еще костюмчик (дождевик) дочке на весну.

Ruthenia

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
355
409
0
Москва
;2586047 сказал(а):
Ох, что-то сомнительнооо...Да, за замеры буду очень признательна.:ah: Мне достаточно общей длины будет.
Reddy, общая длина по спинке (без учета капюшона, конечно) - около 75 см.
Измерила также комбез в размере 86 (приятельница еще не забрала) - ровно на 6 см длиннее, т.е. 81 см.

• Like
Реакции: Reddy

Kulla

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
53
32
0
tallinn
Kulla,добрый день!посоветуйте на весну комбезик,сейчас рост80см:ax:

что вы, я сама методом научного тыка размер выбираю:yes: но если ребенок нормального телосложения (не худышка), то тоже, наверное, берите 86, до весны еще месяца 3 (у нас ходолная весна начинается в середине апреле), вырастет на 3-4 см точно, а так останется и ранней осенью поносить. А если цель только весной, то 80 подойдет вполне, но на осень может не хватить.

• Like
Реакции: Mellisa

Umaraum

Новичок
Шопоголик
19.07.2011
154
72
0
Владимир
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а заказывать надо на сайте .dk или можно на .com (а ват вычитают тогда?)? Или это один сайт, просто перевод сделан и без разницы, где заказывать?

И, второй вопрос - а детский тикет на себя кто-нибудь брал? Одна куртка понравилась, есть в размере 176, но вот как понять - подойдет мне или нет?
Где заказывать есть разница, цены на сайтах разные, но НДС вычитают со всех. Проверьте общую стоимость своего заказа на каждом из них , и сделайте выбор.

Я бы не сказала, что р.164-176 рассчитаны на людей модельной внешности. Я мерила в р.176 такую куртку:
Она мне велика и по росту, и по объёмам. (На мои 165-92-74-104)

Из раздела для мальчиков мерила куртку Фёдор р.164: (на фото куртка маленького размера)
Вот она мне как раз и по длине и по всем объёмам. В бёдрах впритык, на бОльший объём не пройдёт, а в талии запас очень приличный. Для любителей одежды спортивного стиля вполне подойдёт.

• Like
Реакции: Глиша

Zubik

Новичок
Шопоголик
09.09.2011
7
0
0
Москва
Посоветуйте, пожалуйста, насчет размера. Хочу заказ п\комбез и куртку, рост ребенка 112.