Заключительный акт Марлезонского балета!
В общем, таки мне приехал мой заказ)))))
В продолжение развлекаловки расскажу кратенько лишь, что код заработал тока на русском сайте, и сперва вычитал далеко не 25%, после чего мы стали общаться на языке математики с картинками и стрелками))))
И тАки да - свершилось! Я смогла сделать заказ (на тот момент тока из-за подругиного подарочного конверта, т.к. остальное уже не то, что не хотелось...зубы сводило)))
Дальше случилась просто сказка - мне отправили оба заказа аж на следующий день, я глазам не поверила. Ну и вот, сегодня я его получила)))
Отзыв напишу, но без фоток, т.к. фотоаппарат недавно скончался. Пишу только по своим вещам, подружечьи, кроме конверта, распаковывать не стала, зачем же людей радости лишать)))
Есть некоторый негатив - это куртка Karrina и
ветровочный комплект на отстегивающемся флисе, красного цвета.
Минус в том, что они пахнут. Каррина, думаю, выветрится, с комплектом все сложней, ооочень явный запах.
Далее подробно по каждому пункту
1.
Спальный мешок, фиолетовый в звездочку. Размер 94 см (существует еще и 114 см, кажется)
Нигде не смогла найти замеры, поэтому напишу их сама. реально лежачее место в длину около 97 см. Верхняя часть - прим. 69 см. "Донышко" - куда будут упираться ножки - что-то около 20 см.
Очень такой пухленький, по ощущениям, будет теплым. Ткань - Оттоман.
Хорошо продумана молния - то место, где она начинается - прикрыто планочкой на липучке.
"Лежачая" часть - с полиэстровым наполнением (разумно, ибо ребенок потеет спинкой и затылком), а "покрывная" часть - наполнена пухом.
Верхнее полукружье - на двух шнурках с круглыми большими пластиковыми кулисками.
Как-то он должен расстегиваться в одеялко -но я уже пробовать не стала.
Прорези оказались застроченными и непрорезанными - т.е. в зависимости от того, нужны ли они вообще, 3х или 5точечный у Вас ремень - Вы и будете решать, где Вам орудовать ножницами. На мой вкус, это самое разумное решение для оформления прорезей.
2.
Демисезонная Karrina. Кроме запаха, вторым сюрпризом стало то, что она, разумеется, ни разу не 70 гр. наполнителя, и такая ээ...очень субъективно демисезонная)) По ощущениям, что-то вроде 150-165. Рядом с
Отелло она выглядит наполненней процентов на 20, примерно. Поглядела сейчас в описание Отеллы - ну так и есть, если там 140, то тут явные 165 гр.
Внутри по талии кулиска. Модель абсолютно повторяет Jeannette, с поправкой на количество утеплителя. Но отличается от Жаннетты тем, что у Каррины есть утягивающая липучка на макушке капюшона, а у Жаннетты липучки нет.
Подол и рукав оформлены "баллоном". В рукаве дополнительный трикотажный тонкий манжетик.
На худенькую девочку о 105 см размер 104 сел с запасом на доращивание к зиме))
Утяжек по краям капюшона и по низу куртки -нет
3. Addie, она же
Куртка - Весна - тоже оказалась полна сюрпризов, но их я и ожидала. Цвет 111 называется bright rose. На момент покупки там был еще один розовый цвет - таки фото у них перепутаны, что и ожидалось. В реале сейчас под позицией брайт роуз подвешена фотография стронг пинк. А брайт роуз в реале выглядит вот так (это как раз пересвеченное фото, но зато получился нужный оттенок))), и ничего общего не имеет с малиновым оттенком, ИМХО:
Флис отстегивается - т.е. это куртка 3 в 1. Ткань - минирибстоп
Если флис вывернуть "мехом" наверх как самостоятельное изделие - то рукава с лицевой стороны будут не флисовые, а гладко-полиэстровые с тиснением "тикет ту хевен", как подкладка у куртки. По сути, это подкладочная ткань и еще одна подкладочная ткань, а между ними что-то около 20 гр. утеплителя
Сзади собрана на резинке, утяжки только на рукаве и на макушке капюшона. Задний край чуть удлинен. В капюшоне только тонкая подкладочка, без флиса.
110 садится примерно как Каррина 104
4.
Jeanette, 104 размер. Их много разновидностей. Печаль моя, а не плащ..во-первых, сперва кончился нужный мне цвет черный в цветочек. Взяла на замену другой. Большемеркаа... на худой деве как плащ-палатка. Возможно, дорастем к весне.
Фасон баллоном - и подол, и рукав. Рукав за счет внутренней тонкой резиночки аккуратно подворачивается внутрь.
Есть утяжка по талии, но не спасает. Больше утяжек нигде нет.
5. Шапка
Kajsa. Как и при заказе было, название фотке не соответствует. Необходимо обращать внимание на название цвета. Cerise multi - это не то, что на фотографии, не фиолет, а малина. Это вот такая
расцветка: от одноцветной малины - к белой полоске.
Шапочка весьма милая, 2ка отлично села на голову 51 см с хвостами и косичками. Есть ветрозащитные вставки по ушкам. Внутри флисовая высокая подкладка, но не до самой макушки.
Ушки и щеки закрыты отлично, с Карриной и прочими малиновыми цветами будет сочетаться прекрасно. О, вот ж я клушка - на фото выше, на девочке в пальтишке Кетти - как раз шапочка Кайса. Только вот цвет пересвечен, в реале он будет все-таки не розовым, а малиновым, как он выглядит в фото Еркки по ссылке выше.
далее - то, что ощупалось через пакет
6. Ветровочная куртка 3 в 1
Feodor. По виду и фасону почти повторяет Addie, только нет резинки по спине. Ткань - тот же минирибстоп, принцип 3 в 1 ровно тот же. Флис, замечу, в обоих вариантах не двусторонней пушистости, а на трикотажной основе. Но толще и пушистей, чем бемберг.
7. и 8. Два резиновых костюма:
такой цвета t.eclipse multi и
такой, цвета b.blue stripe
Радужный, по ощущениям, попахивает больше. Желтый цвет не желтый, а кислотный зеленый. Штанцы красные, как и на рисунке. Внутри, вроде, трикотажный накат на резине.
Полосатый синий - штаны в нем не темно-синие, а васильковые. Очень милый цвет.
Оба костюма: присборка по бокам куртки внизу, штрипки на трикотажной резинке. Вот и все, что удалось разглядеть через пакет)))))
9. Куртка
Halvor Bellybutton. Так и не могу сообразить, чем эта серия отличается, кроме вида этикетки. Видимо, как и предполагалось, кнопочками))))) Ибо везде они, как я успела заметить, с пластиковым верхом, а тут железные, с тиснением "Ticket Bellybutton"))))
Прощупывается прим. 120-140 гр. наполнителя, внутри флис, в капюшоне тоже. Есть снежная юбка. Ткань Оттоман спокойного сине-серого оттенка, подкладка и флис - в цвет серо-голубых звезд.
Вообще выглядит весьма достойным образом.
10. Полукомбез
Kajse, цвет графит. По низу штанин есть утяжка на липучке, предназначенная для подгонки ширины. В брючине есть снегозащита. Флис, я так понимаю, шортиками, дальше полиэстер. Ткань Оттоман, по низу внутри - вставка из кордуры.
11.
Непромокаемый костюм с флисом. Цвет красный поприятней, чем фото на сайте. Без дымки, чистый красивый алый. Куртка в костюме - 3 в 1, флис отстегивается точно так же, как в Федоре и Эдди. Внутри крепится на молнии (она же застежка у флиски) и точечно - на пуговицы с резиновыми петлями (резиновые - это резинковые, кусочки той же бельевой резинки с прорезями, что в штрипках)))). Рукава у флиски, как и у Эдди, не флисовые, а подкладочная ткань и между ней что-то около 20 гр. утеплителя. В капюшоне и на воротнике вшит флис. Имеется что-то типа утолщения в виде козырька.
Полукомбезик - с флисовыми шортами, дальше полиэстер. На пузе расстежки нет. Резинка вшита от бока до бока - по всей спинке. Штрипки не силиконовые, а резинка с прорезями. Покрой, вроде, не сильно тарасобульбовый, на средних деток должно нормально садиться.
Попахивает, угу...
Хотелось бы отзывов о том, как быстро выветривается - ибо носить это вот-вот.
ЗЫ. А, нет, не заключительный акт. Я ж просила объединить заказы, и мне до сих пор не вернули пока денег за одну из списанных доставок))))))