Да, скидки могут доходить до 70%, но в этот момент выбор уже небольшой.Как думаете, стоит больших скидок ожидать?
Вы рано волнуетесь, заказ могут не отправлять и неделю, и две.Девочки, подскажите, а когда они отправят посылку - они известят как-то? я 11.01 сделала заказ - пока тишина, но я так понимаю у них там завал, интересно когда ждать отправки...
Да, конечно, в прошлом году в конце июля-начале августа скидки были хорошие, вроде до 50%.А на школьные рюкзаки бывает более приятная скидка, чем 30%?
Размышляю, брать сейчас или подождать...
Да, у меня тоже уже наладилось.Всё по старому, НДС вычитают, доставка в Россию 39 евро, проверила.
Спасибо, Катя. Надеюсь получиться заказать.СолнышК☼;2146546 сказал(а):по русски английскими буквами - иначе на нашей почте не поймут
Here
подскажите, пожалуйста, у этого комплекта флис есть только в куртке? Или в штанах тоже присутствует? Он отстегивается, правильно?
http://www.ticket2heaven.dk/en/girl/overtoej0/rubber-rain-set-with-fleece-5/
Я, по-моему, читала на сайте Материнство, что только через новый заказ, ничего добавить по письму они не могут. Блокировка суммы будет с доставкой, но ее просто не снимут при отгрузке.Девочки, как думаете, можно им написать, что-бы они доложили одну вещь в заказ? Согласятся?