СолнышК☼;2188581 сказал(а):Шлют обычной почтой, поэтому максимальная сумма заказа 1000 евро
Наталья, а есть чего ждать? может совместно не так дорого будет?А мне и хочеться и колеться...доче прикупить на зиму след..,но доставка,что-то дороговата,останавливает,жду
Эта куртка малышковая вроде модель. Думаю 98 или 104 брать, большемерят ли малышковые модели?!
Othello North suit - 165 гр. утеплителякто знает чем отличаются данные комбезы
http://www.ticket2heaven.dk/en/outlet/pigeovertoej/othello-north-suit-2/ название Othello North suit
второй http://www.ticket2heaven.dk/en/outlet/pigeovertoej/othello-suit-19/ название Othello suit
описание у обоих вроде бы одинаковое...
Мне прислали без просьбы с моей стороны.Трек сами не дают, надо просить, наверное. Но я уже два раза попросила - молчат и ничего не присылают.(((
Хотя до этого некто Жаклин, которой я отправляла копию паспорта и фото кредитки, клятвенно обещала, что вышлет трек, как только посылка уйдет...
Mirina1, А вы когда заказ сделали?долго собирали?
Сыну 2,5. Гулять ооооочень любим по лужам и в дождь. Возьму все-таки резину. Спасибо вам!наверно надо на возраст смотреть и как гуляете. Мы мелкому (2 года) резину одевали на деми костюм, когда все таяло, была снежная каша с водой. летом в дождь или после дождя, иногда только полукомбез достаточно для прогулки. зато домой пришел, под краном сполоснул и все чисто! Удобно если после прогулки в приличное место шли, погуляли, мокрую-грязную резину сняли и можно в магазин, гости...
на этот год купили и резину и мембранный комплект.
Старшей достаточно было мембранного комплекта и резиновых краг на осень-весну.
Если пройти "Checkout" и ввести адрес доставки за пределами ЕС, то с цен автоматичеки скинется НДС. Обещают скинуть 25%, но по факту вычитают 20%. Попробуйте, должно и с Вашим украинским адресом сработать.Подскажите пожалуйста, я из Украины и при оформлении заказа мне показывается цена с учетом 25% Tax. Могу я как-то совершить покупку без уплаты такса, так как я его платить по идее не должна.
Где заказывать есть разница, цены на сайтах разные, но НДС вычитают со всех. Проверьте общую стоимость своего заказа на каждом из них , и сделайте выбор.
Вот ведь(((Сейчас напрямую в Россию можно оформить заказ только с русскоязычной версии сайта, играть на курсах валют больше нельзя. И так, кстати, уже давно, примерно год.