Я тоже пыталась воспользоваться этой скидкой.
Вставила адрес, который уже был зарегистрирован на тикете - кода на ссылку не пришло.
Тогда вставила другой адрес, на него мгновенно пришел код на скидку 10%.
Попробуйте, если акк. у Вас уже есть, отправить другой адрес. Но и заказывать надо, перейдя по ссылке именно от его имени. То есть надо будет завести новый акк. с этими адресом электронной почты, но только после перехода по ссылке из письма (в стадии оплата).
Девочки, а как получить доп скидку в 10% при первом заказе? Или не правильно поняла. Написано было подписаться на рассылку и будет тебе счастье, а на почту ничего не пришло
natalyot добавил 24.12.2013 в 08:09
Девочки, а у меня проблема, посоветуйте, как быть. Делала ночью заказ и заглючил интернет, прервалось подключение. Я была на стадии оплаты и не знала, успела она пройти или нет, а часть информации пропала с экрана. Тогда я сдуру, как только подключение активировалось, нажала кнопку "отменить заказ". И ровно сразу после этого на почту пришло подтверждение заказа, где вся нужная информация была верной. Итог: деньги в блоке, заказ на сайте в статусе отменен. Перезаказывать - значит, будет вторая блокировка денег, у меня столько свободных средств нет (еще и банк дурной - висят в блоке деньги с теско, который отменил заказ, а в ПСБ отказались снимать блок - типа ждите, когда магазин снимет). Написала в службу поддержки и по адресу
[email protected] и на фейсбук, что заказ нужен и я прошу снять деньги и его отправить. Но все это происходило после нашей полуночи, ответа пока нет. Могу ли я что-то еще сделать, или надо просто ждать ответа?
natalyot добавил 24.12.2013 в 08:12
Вот невезение... Служба поддержки не работает до 2 января, им писать бесполезно, письмо пришло обратно.