Вот как-то так. Сделать в ателье можно, думаю, но вот надо ли оно мне, хотя для этого бренда блузка дёшево досталась
Тоже чуть не заказала ее, красивая, почти даром была....обидно как
Вот как-то так. Сделать в ателье можно, думаю, но вот надо ли оно мне, хотя для этого бренда блузка дёшево досталась
Спасибо!У меня балетки от Tory маломерили.
И на свой 8.5US брала 9.5
Добрый день! Есть ли сейчас скидочный код? Заранее благодарю!
надо же, я в 2021 уже две таких возвращала и заполняла все формы, никто ничего не сказалС нового года (2021), если посылку всю возвращаете, то достаточно магазинного инвойса из коробки.
Веруська добавил 19.02.2021 в 21:23
Только не помню, ограничение по деньгам по-моему какое-то, должно быть не более, чем на 200€, или 1000.
У меня почти через раз разница в весе, на почту не еду , на свой страх и риск, привозит курьер, пока все обходилось. Видела. как итальяшки работают на таможне, поэтому не удивляюсь, что вес приблизительный.@YuliyaKulagina, @mYmrik, @ZhivYulia, @Бабушка Света,
Мне кажется это не наша почта чудит, а чудит отправление из Италии. Мб в связи с новыми какими то мерами, а может и логистика,они вскрывают посылки и потом куда и что положить- путают. Либо при отправке и вложении товара в коробку, т.к скотч у всех все таки аутнетовский, либо на своей почте они это все пакуют.
Собрали одну коробку, взвесили, а потом доки прикрепили от другой. Либо взвесили не ту посылку. Может сбой в логистике там.
Все таки последние месяца посылки приходят постоянно с разницей в весе, на этапе принятого в отделении груза и отправленного, значит что то не так уже заложено там, в Италии. У нас то посылки проходят с одним весом всегда.
Я конечно ничего не знаю, это только мои предположения.
Сидит , кощей, над златом чахнет...
Получила сегодня мнооого посылок, догнали друг друга , осталось выбрать и пристроить ♀
Ещё детально всё не изучила, но на первый взгляд всё без особо явных косяков, совсем по-мелочи. Всё нравится, но слишком много, буду отправлять в пристрой и дону обе (поясную и бежевую) , и часть ребекки (наверное красную , серую, рюкзак текстильный один...) Про меховушку тоже вопрос, такая милашка, но оставлять ли..
Больше всего впечатлил рюкзак красный и полиэстеровый серый клатч. Да и чёрные клатчи Ребекки такие ладненькие, хотя был не нужен, но взяла «посмотреть» И по ошибке аж два одинаковых теперь жалко расставаться с ними.
@NatIr,
Судя по всему написанному выводы вы не сделали
Спасибо большое. Девочки, подскажите, какой телефон указывать аутнета в авианакладной?
Все то же самое, на звонки тоже через раз отвечают. Сказали период летних распродаж.