theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тутушка

Новичок
Шопоголик
11.05.2012
113
726
0
Санкт-Петербург
Вот как-то так. Сделать в ателье можно, думаю, но вот надо ли оно мне, хотя для этого бренда блузка дёшево досталась

Тоже чуть не заказала ее, красивая, почти даром была....обидно как

• Like
Реакции: Laruscha

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
@moomin 2413, Ирина, мне тоже ничего не дали, расписалась в бумажке
Потом звонила на гор.линию, сказали, что все будет в ЛК при оплате кодом, все, что надо.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
С нового года (2021), если посылку всю возвращаете, то достаточно магазинного инвойса из коробки.

Веруська добавил 19.02.2021 в 21:23
Только не помню, ограничение по деньгам по-моему какое-то, должно быть не более, чем на 200€, или 1000.
надо же, я в 2021 уже две таких возвращала и заполняла все формы, никто ничего не сказал

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
@YuliyaKulagina, @mYmrik, @ZhivYulia, @Бабушка Света,
Мне кажется это не наша почта чудит, а чудит отправление из Италии. Мб в связи с новыми какими то мерами, а может и логистика,они вскрывают посылки и потом куда и что положить- путают. Либо при отправке и вложении товара в коробку, т.к скотч у всех все таки аутнетовский, либо на своей почте они это все пакуют.

Собрали одну коробку, взвесили, а потом доки прикрепили от другой. Либо взвесили не ту посылку. Может сбой в логистике там.

Все таки последние месяца посылки приходят постоянно с разницей в весе, на этапе принятого в отделении груза и отправленного, значит что то не так уже заложено там, в Италии. У нас то посылки проходят с одним весом всегда.
Я конечно ничего не знаю, это только мои предположения.
У меня почти через раз разница в весе, на почту не еду , на свой страх и риск, привозит курьер, пока все обходилось. Видела. как итальяшки работают на таможне, поэтому не удивляюсь, что вес приблизительный.

Надин269

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2016
84
177
33
44
Москва
Спасибо большое. Девочки, подскажите, какой телефон указывать аутнета в авианакладной?

Julietta1389

Новичок
Шопоголик
20.05.2013
54
573
0
Челябинск
Всем привет! Девочки, кроме как FIRST15 никак бесплатную доставку не сделать?
В этот раз чёт ругается, не хочет делать скидку (( Хотя зарегистрировалась как новый пользователь:(

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
@Mmare, спасибо большое! Только теперь дилемма - покупать вещи в последнем экземпляре или ждать обещанной Аутнетом распродажи, в которую ведь, наверное, еще и не все попадет? :ag:

• Like
Реакции: Mmare

mimino

Новичок
Шопоголик
14.02.2016
164
2 821
0
санкт-петербург
про бежевую

Сидит , кощей, над златом чахнет...
Получила сегодня мнооого посылок, догнали друг друга , осталось выбрать и пристроить 🤷
Ещё детально всё не изучила, но на первый взгляд всё без особо явных косяков, совсем по-мелочи. Всё нравится, но слишком много, буду отправлять в пристрой и дону обе (поясную и бежевую) , и часть ребекки (наверное красную , серую, рюкзак текстильный один...) Про меховушку тоже вопрос, такая милашка, но оставлять ли..
Больше всего впечатлил рюкзак красный и полиэстеровый серый клатч. Да и чёрные клатчи Ребекки такие ладненькие, хотя был не нужен, но взяла «посмотреть» И по ошибке аж два одинаковых 😂 теперь жалко расставаться с ними.

как Вам беж.с 3мя молниями?Очень маленькая?

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
@NatIr,
Судя по всему написанному выводы вы не сделали :ag:

Мне муж сказал: продавай дороже и спи спокойно, а если будут говорить, что где-то дешевле, шли их туда, где дешевле. Вот реально, самый выматывающий опыт, это с этими ботинками и еще одними за 2600, про которые я писала. Когда я продаю за цену покупки, причем, дешевую для этой вещи, и считаю, что делаю доброе дело, а большинство желающих купить думают, как бы нагнуть продавца побольше. Извините за этот офф :))

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Девочки, есть ещё у кого застрявшие посылки в Италии именно ? Заказ от 8, с 11 ожидает отправки из Италии. Маааааленькая такая там сумочка, потерялась что ли в недрах таможни...

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@MARiSOLька, в Аутнет бесплатный возврат
На юксе привязываете один чек к двум операциям и возвращают по одной 1500, по второй остаток суммы по чеку ща отправку EMS, например

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@kisik73,
Алена, :ag:
Сейчас перемерила-уже вроде как и ничего)))

Sladkoro4ek добавил 30.11.2020 в 16:19
@kapeks,
Юль, написала-В РАЗМЕР
На ногу обычной полноты среднего подьема средней широты
Не узкую
Не пухлую
Но худую)))
Подошел 39
25,1 нога

Sladkoro4ek добавил 30.11.2020 в 16:20
@Nastyarr,
Вряд ли огромные
Но все ноги измеряют по разному
И обувь любят разную

Последнее редактирование:

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
Все то же самое, на звонки тоже через раз отвечают. Сказали период летних распродаж.

Ещё бы показали где эти распродажи:ag:, а то что-то ни цен приятных ни вещей интересных не замечено((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.