theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alexr

Активный пользователь
Шопоголик
01.03.2021
5
64
13
Было 2 заказа, от 29.03 и от 30.03. Обе посылки отправили 1.04. Посылка от 30.03 доставили уже 7.04. А посылка от 29.03 так и висит со статусом отправлено из Италии.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девочки подскажите пожалуйста, при возврате вы используете коробки в которой пришёл заказ или дчл сами упаковывают?

Возвращаю в коробке магазина. Если по какой-то причине не могу ее использовать, то прошу курьера захватить упаковку.

Люкс добавил 14.05.2020 в 18:51
да конечно, так и удобнее, в любое время можно сесть и не отвлекаться

Тоже оформляю заранее, не при курьере. Заполненные проформы в компе, меняю только товар и сумму.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nyxa

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
@Nastyarr, я брала дочке платье в этом размере наугад. Дочь обычно носит 38-40 IT. Так вот платье село свободненько. 2-ка была точно по фигуре.

Все прекрасно на этом фото😍

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Laruscha

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
Я тоже сегодня посылку получила, запихали 3 шелковых платья и кож. брюки в маленькую коробку ( как от средней пиццы), я поверить не могла! :ai:
Платья измятые все... обычно аутнет хорошо упаковывает. На 1 платье тоже брак нашла, непрокрас ткани

• Like
Реакции: Laruscha и Morkovniisok

Plush Apple

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
147
1 996
93
СПб
Открыли ящик пандоры.
Читала и местами впадала в ступор от суждений и претензий.
Людская зависть не знает границ.
Самые главные вещи в жизни это не Вещи!
А если по теме обсуждения то на копейки попала один раз.
Попала и попала.;).
Всем добра и хорошей субботы!
Хотела спросить, в предверии новогодних праздников какие подарки можно посмотреть на аутнет?
Голова в эту сторону плохо соображает .;)

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
@Алла7, конечно, попробуйте...Для самоудовлетворения своих возможностей.
Потом, плиз, отпишитесь, как все закончилось.
Интересен опыт других людей.
Получила такой ответ:

"Сообщаем, что мы не можем удовлетворить Вашу просьбу о скидке так как запрашиваемого Вами товара уже нет в наличии и данная скидка больше недействительна.

Приносим наши искрение извинения за предоставленные Вам неудобства и благодарим за Ваше понимание".

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
А что, уже были прецеденты? Как Вы смогли доказать магазину невыразимые нравственные страдания, требующие материальную компенсацию?

Один раз я позвонила сама и возмутилась, так как заказ был сделан ради этой вещи, они предложили возмещение почтовых. Во второй раз сами отменили и вернули деньги за доставку

• Like
Реакции: Laruscha и ZhivYulia

Мышуля

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
301
212
0
Клин
Подскажите, кто получил уже New balance? Как на размеры ориентироваться, на женские или на мужские? Вот модель откровенно мужская, как понять какие размеры указал сайт?

Anna_Kor

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
26
17
3
Ставрополь
Моя 20 дней летела,при этом около 11 дней катали из аэропорта в аэропорт по Москве.Пришла очень странно с написанным от руки треком на коробке.Впервые такое!А с yooxa в Новый Уренгой за 3дня примчала!

• Like
Реакции: Мафа и ZhivYulia

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
может кто подскажет, вещи в подборке, код действует только на две из трех

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Добрый день, подскажите, первый раз делаю возврат на Outnet. Я вызываю курьера, при нем заполняю накладную, которую он привезёт и отдаю ему открытую посылку? Они её сами запечатают потом?

Вверху почитайте или в теме. Уже сто раз отвечали :clapping:

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Если беспокоитесь - позвоните в DHL, пусть они прояснят причину задержки.

Таня, когда у меня впервые случилась такая задержка, я позвонила в ДХЛ. А они оооочень удивились, что всегда быстро пролетало, сказали, что мне просто везло :ag: Типа у них это довольно часто бывает именно в Италии, конечно)
Во второй раз я уже не рефлексировала, просто ждала)

• Like
Реакции: ZmeyaT и nuevos

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Люкс,
Натуль, потому что мой комп у ребенка для [LINE]игр[/LINE] обучения)) дистанционного )
Как началось так и перешёл к нему)) так и остался , а мама с айфоном)))
я уж забыла как им пользоваться :ag:
Зафиксирую себе твой return for repair :rtfm: а то чую предстоит возврат скоро))

• Like
Реакции: Laruscha и Люкс
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.