theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
С +16 не совсем поняла🤨
Я просто заказала 26
И они пришли пррррросто необъятные.
Размера на 3 больше
А по маркировке так и было - 26
Что не понятного? 26+16=42. Так высчитывается джинсовый размер на наш российский
По поводу конкретно Ваших джинсов-не знаю)
Брала летом юбку Акне джинсовую, размер 34de. Пришла будто бы 34fr.
Мала безбожно! Еле втиснулась(как вообще втиснулась не знаю, ношу 34 их немецкий).

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
Ощущение что все в сидят одной комнате и показывают друг другу свои сумочки. Такое милейшие общение. Приятно, хотя мне пока нечего показать.🤩 p/s спасибо всем, кто тратил своё время на поиск и делился ссылками.

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
И какой из этого всего вывод вы сделали?
А какой тут вывод сделаешь? :)
[off]Было очень обидно, если честно. Вообще опыт продаж этих ботинок один из самых грустных. Большинство пыталось торговаться, хотя я продавала ровно за ту цену, за какую купила. Часть вопросов была на тему, не подделка ли это (не угодить, то дорого, то дешево) 1 пару точно купили на перепродажу, при этом слезно выпросили доп. скидку и доставку сберлогистикой за 100р (пункт отправки от меня в 40 минутах) и даже отзыва не оставили.

При этом я двух людей, вместо того, чтобы продать им свои ботинки, отправила в тот момент на yoox, где они продавались за 5700р. То есть желания впарить любой ценой у меня не было. Я по этому поводу даже на форуме тут крик души опубликовала на тему: только ли меня донимают просьбами скидок при том, что цена самая низкая на авито. И ладно бы просто спросили, можно ли дешевле, так еще и укоряют, мол, вон они сейчас на yoox за 5700р продаются. Ну идите туда и покупайте, почему ко мне-то? Понятно же, что раз они сейчас по 5700 в магазине, а у меня они уже на руках, то я купила не за 5700. Я думаю, что yoox их до такой цены снизил, тк в каталоге их не было видно и их не покупали. А когда я ссылку пошарила, их разобрали, потому что даже 8550р для них дешево. [/off]

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
Я не знаю, вычитала этот способ давно на просторах интернета. В своё время мне байер прислала ужасно помятую сумку, я таким методом выправила все и с тех пор юзаю
Это своего рода влажный пресс получается, но в то же время и Сумку не мочит изнутри

Анастасия спасибо Вам за рецепт !:friends:
Вчера получила двух Ребекк, все с ними отлично, брака нет. Но Ребекку портфель положили так, что ручки отпечатались с обоих сторона сумки, а ручки там не гладкие. Сумка очень понравилась, поэтому решила выправлять. Рецепт видоизменила немного, внутрь сумки положила влажные полотенца, без пакета. Старалась ровно выложить полотенца без заломов. В процессе наблюдала, поправляла полотенца. 2 часа - и все, отпечатков ручек практически не видно
Вот как было

Стало

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@NatIr,
В стоковые магазины стекаются вещи с браком/дефектами/не комплектные и не распроданные в распродажу.
С максимальными скидками их пытаются продать.
У юкса свое мнение на ценообразование :ag:

• Like
Реакции: ses1941 и Laruscha

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Тренч по стоимости проезда из центра Москвы до аэропорта.
Или 5 кг хорошего мяса.
Зы. Избаловались, дамы, Вы, однако.
Может в других городах еще можно купить 5 кг. хорошего мяса, но в Москве можно купить 3-4 кг, в Ашане или Метро. В некоторых магазинах можно купить 1,5-2 кг.
Так что тренч по такой цене, это подарок.
Если кому не подойдет размер XS или S, с удовольствием куплю.

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
@ZhivYulia, Да, когда заказывала в Асос внутри пакета всегда была наклейка с обратным адресом и моими данными, уже готовая. Это очень удобно. В пункте приема они ещё что то своё добавляют как раз по номеру. Я и не сравниваю OUTNET c yoox в плане возврата, конечно здесь быстрее и удобнее. Мне через 5-7 дней деньги на счёт PayPal падают примерно, что уж двумя месяцами как минимум сравнивать.
Просто обычно отправлял муж, т к на удаленке долго был, а здесь самой пришлось, да ещё сразу три возврата. Курьер рад не был:ag:,
Честно говоря мне был бы близок вариант самой к ним подъехать, раз уж я лояльных курьеров не имею:), тем более офис их вроде недалеко. По Подмосковью они конкретного времени не называют, что и понятно, а ждать целый день безотлучно не могу себе позволить. Интересно, делал ли так кто-нибудь? Спросила у курьера, он тоже без энтузиазма что то пробормотал, по-моему им с количества заказов платят- не стала сильно расспрашивать.

• Like
Реакции: Laruscha

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
У меня тоже с 26 все ожидает отправки из Италии

с 27 в таком же статусе застрял заказ.

Люкс добавил 11.12.2020 в 11:23
В понедельник в 20.00 курьер забрал возврат, сегодня, в час ночи деньги уже на счету PayPal.

На мой взгляд сервис испортился. В последнее время мне уже три раза недовозместили части сумм. За последний возврат 4.12 компенсировали одну вещь, а за вторую до сих пор нет. Во вторник сказали, что все в порядке, получили, ожидайте возмещение в течении пары дней. Сижу жду.

Люкс добавил 11.12.2020 в 11:25
Здравствуйте. Подскажите, а как быстро происходит обмен? Сроки доставки такие же как обычно?

ваш возврат на обмен получают и сразу отправляют нужный. По сроку так же , как и обычный заказ.

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
После Iro Циммермана раздавали по 3 копейки? :)

Мне кажется,ещё RHODE раздавали. Чёрное платье - бомбическое. Но как в песне :....там сердце девичье забьется, с восторгом чувств – не для меня.:)

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
Извините, а давно ДЧЛ-у не требуется инвойсов на рус. и англ. языках? В коробке же присылают магазинный возвратный инвойс (ну, мне в прошлом году так присылали, может сейчас еще что-то вкладывают), который ДЧЛ вообще не интересует.
С нового года (2021), если посылку всю возвращаете, то достаточно магазинного инвойса из коробки.

Веруська добавил 19.02.2021 в 21:23
Только не помню, ограничение по деньгам по-моему какое-то, должно быть не более, чем на 200€, или 1000.

• Like
Реакции: Laruscha и ZhivYulia

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@Татьянка_К, странно, что ж тут нормального, если позже заказанная посылка уже давно пришла.

YuliaYulia

Новичок
Шопоголик
02.12.2019
58
72
0
Москва
@Lenabor16, спасибо за ответ, а в итоге вернули деньги? И сколько по времени была переписка с КС?

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Мне тоже все сумки пришли, брака вроде нет, внимательно посмотрела, но большой тоут засунули в коробку как душа положит, и он немного помятый чтоли. И размер бюстгальтера перепутали-прислали 65е...

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@NatIr, Наталья, у вас личка переполнена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.