И какой из этого всего вывод вы сделали?
А какой тут вывод сделаешь?
[off]Было очень обидно, если честно. Вообще опыт продаж этих ботинок один из самых грустных. Большинство пыталось торговаться, хотя я продавала ровно за ту цену, за какую купила. Часть вопросов была на тему, не подделка ли это (не угодить, то дорого, то дешево) 1 пару точно купили на перепродажу, при этом слезно выпросили доп. скидку и доставку сберлогистикой за 100р (пункт отправки от меня в 40 минутах) и даже отзыва не оставили.
При этом я двух людей, вместо того, чтобы продать им свои ботинки, отправила в тот момент на yoox, где они продавались за 5700р. То есть желания впарить любой ценой у меня не было. Я по этому поводу даже на форуме тут крик души опубликовала на тему: только ли меня донимают просьбами скидок при том, что цена самая низкая на авито. И ладно бы просто спросили, можно ли дешевле, так еще и укоряют, мол, вон они сейчас на yoox за 5700р продаются. Ну идите туда и покупайте, почему ко мне-то? Понятно же, что раз они сейчас по 5700 в магазине, а у меня они уже на руках, то я купила не за 5700. Я думаю, что yoox их до такой цены снизил, тк в каталоге их не было видно и их не покупали. А когда я ссылку пошарила, их разобрали, потому что даже 8550р для них дешево. [/off]