Анна, про сервис доставки соглашусь - действительно тут дхл вне конкуренции пока)@ZhivYulia, пожалуйста! да конечно, так и удобнее, в любое время можно сесть и не отвлекаться, у меня курьеры оба раза молодцы были, не над душой стояли, а активно участвовали)) и вообще я от сервиса ДХЛ в восторге: быстро, вежливо, внимательно на всех этапах.
@Mmare, спасибо большое! Только теперь дилемма - покупать вещи в последнем экземпляре или ждать обещанной Аутнетом распродажи, в которую ведь, наверное, еще и не все попадет?
Если беспокоитесь - позвоните в DHL, пусть они прояснят причину задержки.
Sladkoro4ek ну так они б честно большими буквами писали бы, что "Мы - сток, но у нас можно купить нормальную вещь, если повезет". Меня вот это больше всего задевает. Они ж не позиционируют себя, как продающих брак/дефекты/не комплект.@NatIr,
В стоковые магазины стекаются вещи с браком/дефектами/не комплектные и не распроданные в распродажу.
С максимальными скидками их пытаются продать.
У юкса свое мнение на ценообразование
Я снова закрыла для себя outnet, как когда-то много лет назад.Поделитесь какие?
@Алла7, Алла, ответ очевиден..
с 27 в таком же статусе застрял заказ.
Люкс добавил 11.12.2020 в 11:23
Люкс добавил 11.12.2020 в 11:25
ваш возврат на обмен получают и сразу отправляют нужный. По сроку так же , как и обычный заказ.
Ссылка на сайте уже есть, но цены прежние; в приложении пока тихо.
Девушки, подскажите, пожалуйста, если от кроссовок бирку отрезала в горячах, уже не вернуть? Новые, естественно. Может был такой опыт отправки, какой был результат. Можно в личку ответить. Заранее благодарю!
Может интересно кому...кроссы мне чуть маловаты
https://shophelp.ru/theoutnet/krossovki-new-balance-eu395.html
Я схватила, не удержалась. Но у меня не последний экз. Успокаиваю себя тем, что в случае безудержного падения цен, перезакажу. Возвраты на OUTNET бесплатные.@Mmare, спасибо большое! Только теперь дилемма - покупать вещи в последнем экземпляре или ждать обещанной Аутнетом распродажи, которую ведь, наверное, еще и не все попадет?
Девушки, а возврат точно бесплатный? Я никогда не возвращала вещи. Хочу купить померить платье
Таня, когда у меня впервые случилась такая задержка, я позвонила в ДХЛ. А они оооочень удивились, что всегда быстро пролетало, сказали, что мне просто везло Типа у них это довольно часто бывает именно в Италии, конечно)
Во второй раз я уже не рефлексировала, просто ждала)
У меня ни у одной сумки не было набивки внутри. Юкс всегда кладёт, аутнет видимо нет