theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Скорость распродажи невероятная :(, досыпали хорошо в подборку конечно.

Meow12

Новичок
Шопоголик
02.11.2017
5
0
0
Атырау
Добрый день,

не подскажете как долго обрабатывается заказ до того как его отправят в последнее время? (прошло уже несколько дней, не знаю нормально ли так долго ждать)
и еще один вопрос, может есть кто заказывает в Казахстан,сколько примерно ждать доставки EMS?

спасибо

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@ZhivYulia, пожалуйста! да конечно, так и удобнее, в любое время можно сесть и не отвлекаться, у меня курьеры оба раза молодцы были, не над душой стояли, а активно участвовали)) и вообще я от сервиса ДХЛ в восторге: быстро, вежливо, внимательно на всех этапах.
Анна, про сервис доставки соглашусь - действительно тут дхл вне конкуренции пока)
А вот насчет брокерских услуг... Смотря какой брокер Вам «достанется»:) У меня в Питере уже свой дхл-овский рейтинг))) Отвратительно работает, хуже некуда Маргарита Окулова, ей все по барабану :yes3: А вот супер-брокер, реально лучше и компетентней любого - Людмила Бортникова :ay:

Plush Apple

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
147
1 996
93
СПб
@Mmare, спасибо большое! Только теперь дилемма - покупать вещи в последнем экземпляре или ждать обещанной Аутнетом распродажи, в которую ведь, наверное, еще и не все попадет? :ag:

Я подожду сейл, вдруг чего интересное выкинут)

• Like
Реакции: ZhivYulia и Mmare

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
Половину ночи провела в гугле в поиске и ничего путного не нашла 😂 как вы это делаете, девочки, я не знаю. Чудо чудное)))

• Like
Реакции: Morkovniisok и Marina2101

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
Да, кстати. Все три сумки были в маленькой плоской коробке, запиханы.2,7 кг

Morkovniisok добавил 14.11.2020 в 22:26
А как вам мой недавно полученный дкнв? Все буквы такие, и дали только 10%

Последнее редактирование:

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
Ну что, кто корсы взял с копеек аутнета?Какие на какой размер?

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
@NatIr,
В стоковые магазины стекаются вещи с браком/дефектами/не комплектные и не распроданные в распродажу.
С максимальными скидками их пытаются продать.
У юкса свое мнение на ценообразование :ag:
Sladkoro4ek ну так они б честно большими буквами писали бы, что "Мы - сток, но у нас можно купить нормальную вещь, если повезет". Меня вот это больше всего задевает. Они ж не позиционируют себя, как продающих брак/дефекты/не комплект.
Мне кажется, мало кто из нас рвется заполучить бренд, не важно, в каком он состоянии. Мы ж хотим купить, чтобы носить :)
Если я начну пристраивать вещи, не указывая брак, а потом говорить покупателю, что "цена-то низкая, что вы хотели", меня тут быстро забанят :)

Я не хочу никого переубеждать, я больше от расстройства пишу. На outnet с радостью будут покупать люди, для которых это - азарт и возможность купить что-то хорошее за дешево. Мне бренды за 200-900р не попадаются, к сожалению.

NatIr добавил 25.11.2020 в 18:07
Поделитесь какие?
Я снова закрыла для себя outnet, как когда-то много лет назад.

• Like
Реакции: puppun и MARiSOLька

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
174
1 171
93
Красноярск
с 27 в таком же статусе застрял заказ.

Люкс добавил 11.12.2020 в 11:23

Люкс добавил 11.12.2020 в 11:25

ваш возврат на обмен получают и сразу отправляют нужный. По сроку так же , как и обычный заказ.

Спасибо

Lara2007 добавил 11.12.2020 в 12:04
Цена же будет прежней, ее не пересчитают? Если цена на товар повысилась

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
Девушки, подскажите, пожалуйста, если от кроссовок бирку отрезала в горячах, уже не вернуть? Новые, естественно. Может был такой опыт отправки, какой был результат. Можно в личку ответить. Заранее благодарю!
Может интересно кому...кроссы мне чуть маловаты
https://shophelp.ru/theoutnet/krossovki-new-balance-eu395.html

Тоже купила почти такие для мужа , оказались на размер минимум меньше, да и розового много. https://www.theoutnet.com/en-ru/sho...ers/suede-and-mesh-sneakers/10163292707272202
Брала с 20% кодом.

• Like
Реакции: ZhivYulia

Mmare

Душа компании
Шопоголик
23.04.2017
71
1 443
83
Москва
@Mmare, спасибо большое! Только теперь дилемма - покупать вещи в последнем экземпляре или ждать обещанной Аутнетом распродажи, которую ведь, наверное, еще и не все попадет? :ag:
Я схватила, не удержалась. Но у меня не последний экз. Успокаиваю себя тем, что в случае безудержного падения цен, перезакажу. Возвраты на OUTNET бесплатные.

• Like
Реакции: ZhivYulia

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Таня, когда у меня впервые случилась такая задержка, я позвонила в ДХЛ. А они оооочень удивились, что всегда быстро пролетало, сказали, что мне просто везло :ag: Типа у них это довольно часто бывает именно в Италии, конечно)
Во второй раз я уже не рефлексировала, просто ждала)

Ира, ты мне прямо Америку открыла... у меня всегда все быстро было: сегодня отправила - завтра, в крайнем случае послезавтра магазин получил... в любом случае, я предпочитаю в случае задержек звонить/писать и выяснять причину, т.к.косяки могут возникнуть где угодно))
Да, это моя привычка все контролировать🤣 )))

• Like
Реакции: Laruscha и moomin 2413

Mashildap

Душа компании
Шопоголик
21.03.2014
77
672
83
Санкт-Петербург
Магазины себя уважают , но для России отдельная песня . Тот же Yoox на возврат из России ( со в Емм таможнями и перелётами месяц даёт ), а в Италии 3 месяца .

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
У меня ни у одной сумки не было набивки внутри. Юкс всегда кладёт, аутнет видимо нет

у меня сегодня не только сумка, но и вся огромная коробка была набита бумагами под завязку...а я ещё и трек перепутала, ждала 2 сумки, а пришла 1 поясная...надо было видеть, как я рылась по уши в этих бумагах в поисках [LINE]конечножеукраденной[/LINE]второй сумки :ag::ag::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.