А какая у вас модель? Они ведь разные по номеру..У меня 25см,я взяла 8,5.По стельке 25,5
Laruscha добавил 16.02.2021 в 12:34
У меня 2 пары 574 модель, 8.5US - 26 см по стельке.
Последнее редактирование:
А какая у вас модель? Они ведь разные по номеру..У меня 25см,я взяла 8,5.По стельке 25,5
Подскажите, кто получил уже New balance? Как на размеры ориентироваться, на женские или на мужские? Вот модель откровенно мужская, как понять какие размеры указал сайт?
Девушки добрый вечер! Скажите пожалуйста как долго собирают посылку? Сделала заказ в воскресенье. Вот уже 4ый день пошел а посылку так и не отправили
@Nastyarr,
Магия)))
Почти все в копейках было
Если дефект на ремне, то может перевернуть его, да и скорее всего в носке это не будет заметно. сумка красивая, если нравится, то попросите скидку, 600 руб точно вернуть должны. С учётом цены думаю нормально будет, эти сумки по 10-12 тр на авито сейчас)@Jane77, Вы знаете, это моя первая сумка. Сшита отлично, даже лучше Мк, очень понравилась.
@Дашатрик, Нет, это не придавлено. Это как будто горячим чем то приложили и оно так расплавилось. Ничего, мне не критично.
А вот вмятин, как у других форумчанок не было.
Инвойс магазинный я внутрь кладу, снаружи доки для таможни от dhlПро магазинный инвойс:
А если 6 шт. внутри? Не дойдет?