theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MARiSOLька

mYmrik

Новичок
Шопоголик
08.11.2014
27
692
0
Москва
Подскажите, кто получил уже New balance? Как на размеры ориентироваться, на женские или на мужские? Вот модель откровенно мужская, как понять какие размеры указал сайт?

Я получила 3 пары - размер 6,5 US на российский 36,5-37

• Like
Реакции: Алла7

VerаNika

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
367
570
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, ЕМС нужно дополнительно что-то еще оплачивать, кроме 15% пошлины с превышения €200?

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девушки добрый вечер! Скажите пожалуйста как долго собирают посылку? Сделала заказ в воскресенье. Вот уже 4ый день пошел а посылку так и не отправили

Добрый вечер! Во время распродаж могут и неделю заказ собирать.

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
@Nastyarr, :ag:
Магия)))
Почти все в копейках было

Ну я искала как тут мне советовали. По другим брендам проходилась, вообще глухо))
Хорошо, что выкладывали здесь и я урвала себе Сумки)

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
Сегодня 2 сумки курьер привезёт, а остальные 4 шт зависли, в России не трекнулись.
Девочки, черную кроссбоди никто не будет пристравивать?
Я не успела на маленькие чёрные сумки. Так получилось, что нужна была только маленькая чёрная кроссбоди, в итоге идёт 6 и из них ни одной чёрной маленькой :bu:

Мне идёт такая чёрная Ребекка под крокодила с серебоистой фурнитурой , но боюсь через плечо не очень она будет, она и не кроссбоди по описанию(((

Jane77 добавил 15.11.2020 в 06:33
@Jane77, Вы знаете, это моя первая сумка. Сшита отлично, даже лучше Мк, очень понравилась.

@Дашатрик, Нет, это не придавлено. Это как будто горячим чем то приложили и оно так расплавилось. Ничего, мне не критично.
А вот вмятин, как у других форумчанок не было.
Если дефект на ремне, то может перевернуть его, да и скорее всего в носке это не будет заметно. сумка красивая, если нравится, то попросите скидку, 600 руб точно вернуть должны. С учётом цены думаю нормально будет, эти сумки по 10-12 тр на авито сейчас)
За исключением вмятин-царапин мне качество тоже понравилось, первая сумка марки пришла.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Nastyarr,
На Ауте были по 12 и 13, и расписанная (как на вашей картинке) за 16,5
Мне показалось норм цена, низкая :ag: размели их как корова языком
За 16,5 повисела чуть

• Like
Реакции: Laruscha

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@NatIr,
Дело в том что в юкс у вас есть возможность сделать возврат, с браком-за их счет(опустим нюансы, не всегда они признают брак, но есть ПП)
У покупателя нет. Это уже частные отношения.
То что юкс-сток известно.
Никто не ждет от юкса брак, всем хочется лучшее из возможного за минимальную стоимость.
Но ситуации с браком не исключены, т.к это сток и там % вероятности брака сильно выше чем в не стоковом магазине
Переубеждать в пользу магазина никто здесь не собирается.
Выбор за вами.

• Like
Реакции: ArzuG и NatIr

Ольга Ла

Душа компании
Шопоголик
02.02.2016
184
1 181
93
СПб
Господи, да при чем тут мясо вообще)) Надо покупать то, что нравится и будет носиться. а не потому что дешево и повесить в шкаф)

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
@Веруська, Заранее (до оформления заказа) добавьте в свою адресную книгу (Address Book) еще один адрес с данными того человека. При оформлении заказа Billing Address (адрес для оплаты) выбираете (ставите галочку) свой обычный, а Shipping Address тот нужный (так же ставите галочку).

• Like
Реакции: Clumsy и Веруська

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@moomin 2413, конечно, человеческий фактор никто не отменял! Я пока только с отправкой сталкивалась)) Брокеров не знаю

Nyxa добавил 14.05.2020 в 22:30
Девочки! Кто через амер.сайт покупает? Не знаю свежая фича или нет, но нашла такую штуку:

Может кому пригодится, находится внизу главной страницы ЛК. Можно опубликовать в соц.сети или письмом отправить и присылают код на 20%. Работает естественно только на амер.версии...
И почему нас опять обделили? В Италии тоже нет((

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.