theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
@NatIr,
Но я не поняла))) а почему из всего вами купленного ничего не остается? Все с браком?
Может есть маленький шанс у этих двух магазинов без плакатов о браке остаться с вами в дружественных отношениях :)
Юлия, почему ничего? :) Это брака на почти 25 тыс (такого, с которым не хочу мириться даже за эти цены). А остальное остается :)
Я на outnet больше не хочу покупать, а на yoox пока еще норм (в сравнении с опытом на outnet).

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
Про декларации и телефон магазина. Вообще никогда не заполняла, ни на юксе, ни здесь, и всё пропускали и всё доходило

Я тоже никогда не заполняла телефон.

Веруська добавил 08.02.2021 в 16:16
Дамы, никто случайно не покупал это платье, было в единственном 40 FR размере, думаю, может возвратное, заказала, переживаю, что верх будет узковат.

Последнее редактирование:

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Девушки, добрый день! Подскажите, у кого опыт есть: с другого адреса можно отправить возврат? В накладной ДЧЛ может адрес отправления возврата отличаться от адреса, куда был доставлен заказ? Получатель - отправитель будут совпадать конечно.

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
подскажите, бд с какой суммы или может коды какие то срабатывают, в последнее время доставка платная у меня.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@HiGabi, у меня не помогает, уже и куки чистила, и перезаходила :(

И в мобильном приложении так же (((

Gunbertus

Новичок
Шопоголик
14.04.2018
170
4 438
0
Что за код? Как пишется)?

На сайте всплыло окно, код MISSYOU25, но в корзине не работает. Написала в чат поддержки и они любезно код применили

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
@NatIr, [OFF]с уоох договориться проще было, один раз мне мне за неверно высланную расцветку полностью компенсировали стоимость вещи. Но я им написала душещипательное письмо))) И да, это был мой первый заказ, о чем я им и написала) А так анализируя действия КС (уоох и Асос - это основные магазины, где я покупаю одежду, обувь, акс-ры), аут - для меня все же больше новый магазин, я могу сказать, что КС испортились))) по мере пребывания российского покупателя. Реально. Уоох за свитер с дыркой на ( . )( . ) предложил компенсацию в 50%!!!! Я им пишу, что доставка выйдет дороже, чем сам свитер, но они непреклонные....
Асос как стал русифицированным магазином со своей КС в РФ так вообще жесть началась, неугодных просто банят, боишься лищшний раз просто написать. Хотя раньше, когда саппорт был инглиш - кодики давали, компенсации и т.п.
НО с др. стороны - где вы найдете такие магазины с БД и бесплатным возвратом???

Я уже практически не покупаю на амазоне и ибэй, т.к. доставка выходит конская. Поэтому такое отношение КС рассматриваю в качестве платы за "популярность" и я пока для себя хорошей замены не нашла этим магазинам) Вы, наверное, ни разу не покупали еще на Вайлдберриз) вот где супер сервис в ковычках)[/OFF]

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Девочки, а всем пыльники пришли брендовые? Просто у меня у многих были обычные белые, в основном у ребекк, а поясная dkny вообще без пыльнrа пришла...

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@NatIr,
Таки что то подошло)
Ну бывает, не сложилось с магазином.
Возьмете паузу :)

• Like
Реакции: Laruscha

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
Господи, да при чем тут мясо вообще)) Надо покупать то, что нравится и будет носиться. а не потому что дешево и повесить в шкаф)

Вот и я не понимаю) ну да, дёшево, но надо же чтобы вещь цепляла. Если нравится, то вопросов нет, а покупать только потому, что дёшево и лишь бы был - нафиг?) для перепродажи если только

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
отправляю на Blocco CD2

Где вы нашли этот пункт? на накладной не помню такого.
На инвойсе от DHL. Тогда не буду заполнять. Большое спасибо!

Осталось дождаться номера возврата от поддержки :(

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@ДуМа, Марина,не знаю,я даже никогда не задумалась,что нужен какой то отдельный телефон для заполнения декларации,я всегда указываю в документах телефон клиентской службы магазина,не только по поводу outnet,и в другие магазины также и я не помню,что в каком то магазине был отдельно указан номер для декларации или еще что то.В любом случае,компания dhl имеет договор с магазином и они знают куда обратиться.

• Like
Реакции: ZhivYulia и ДуМа

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Девочки, а Vip25 - это временный код? У кого-Нибудь сработал сегодня?

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
А Вы делаете от руки приписку Return number перед номером заказа над подписью?

Извините за опоздание с ответом, весь день в разъездах. Вписываю от руки сам номер в строке над подписью. Доходило без проблем. Но ,думаю, его можно и не вносить, это я по привычке)

Люкс добавил 30.04.2021 в 19:51
Девочки, добрый день. Подскажите, сколько инвойсов нужно на возврат? 1 или все -таки 5?

На Аутнет всегда оформляю один

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.