@NatIr, [OFF]с уоох договориться проще было, один раз мне мне за неверно высланную расцветку полностью компенсировали стоимость вещи. Но я им написала душещипательное письмо))) И да, это был мой первый заказ, о чем я им и написала) А так анализируя действия КС (уоох и Асос - это основные магазины, где я покупаю одежду, обувь, акс-ры), аут - для меня все же больше новый магазин, я могу сказать, что КС испортились))) по мере пребывания российского покупателя. Реально. Уоох за свитер с дыркой на ( . )( . ) предложил компенсацию в 50%!!!! Я им пишу, что доставка выйдет дороже, чем сам свитер, но они непреклонные....
Асос как стал русифицированным магазином со своей КС в РФ так вообще жесть началась, неугодных просто банят, боишься лищшний раз просто написать. Хотя раньше, когда саппорт был инглиш - кодики давали, компенсации и т.п.
НО с др. стороны - где вы найдете такие магазины с БД и бесплатным возвратом???
Я уже практически не покупаю на амазоне и ибэй, т.к. доставка выходит конская. Поэтому такое отношение КС рассматриваю в качестве платы за "популярность" и я пока для себя хорошей замены не нашла этим магазинам) Вы, наверное, ни разу не покупали еще на Вайлдберриз) вот где супер сервис в ковычках)[/OFF]