Если вы меня спрашиваете то моя синяя Kate Spade обошлась в 5250 уже с учётом доставки , такая цена была в clearence.Kate spade какие-то коды применялись? У меня нет и куплена за 6150 плюс доставка
Если вы меня спрашиваете то моя синяя Kate Spade обошлась в 5250 уже с учётом доставки , такая цена была в clearence.Kate spade какие-то коды применялись? У меня нет и куплена за 6150 плюс доставка
вы как получите - перемерьте, плиз, по молнии - а вдруг?)
Ничего кроме копии паспорта и проформы из посылки на возврат не нужно.
не знаю))) код я не проверяла, на клиранс на ауте он точно не действует) может в рассылках что-то накосячили?)
фёст 15 и хэллоэгейн вчера работали
На некоторые позиции точно действует, но не в clearanceне знаю))) код я не проверяла, на клиранс на ауте он точно не действует) может в рассылках что-то накосячили?)
Скорее уж в "мерение писями" Зачем нужен бот или программа, или алгоритм вылавливания "копеек" (а чаще, мне кажется, это просто "слив" информации по "своим") тем, кто не занимается массовой перепродажей, мне так и вообще не понятно. Сумки эти несчастные по немногим более высокой цене бывают на Аутнете регулярно, ну, не за 3, а за 5-6 тыс. Чтобы купить кучу копеечных вещей, а потом мучиться с их пристроем-обменом? Для себя спокойнее купить одну-две действительно нужных, пусть и немного дороже.