Вообще ничего не вкладывается. Только документы DHL курьеру, аутнетовские бланки не нужны. Информация от КС. Я звонила.Это информация от КС? Разве в Аутнет не один только бланк в посылку вкладывался (5 штук они и раньше не требовали)? А номера возвратам они перестали присваивать, но тогда же просили указывать вместо них номер заказа. Сейчас и это отменили?
Вот и у меня Валентино. Я думала, что сумка с упаковкой должна не меньше 1,2 - 1,5 кг весить
Ну шпильки вообще тяжело продать, тем более ботильоны) люди вообще странные, но я лично на днях видела как девушка продала сумку с улова аутнета Ребекку в 2.5 раза дороже) и купили же. Не все сидят на сайтах, я вам даже больше скажу, что о юкс половина из моего окружения даже не слышали. Для них 7500 за Фурла будет подарком. Я в кусе групп байеров состою, так там за такие деньги иногда берут, что диву даешься
Может я не все ваши находки знаю, но мне кажется, что сумки Валентино, это далеко не всё, что там было-то )) Я на авито натыкалась когда-то на человека, который и фурлы урвал, и Иро, и ребекку и еще что-то, уже не помню. То есть прямо богатый улов.
А как это вообще выглядит? Вы просто заходите и опа (реальное везение)? Или знаете, когда именно надо заходить? Или, возможно, там еще что-то подкрутить надо типа валюты или страны? Я не про точный алгоритм спрашиваю, а понять хочу в общем: везение или знания.
Девы, что не так с этими плащами https://www.theoutnet.com/en-ru/sho...ce=PartnerizeAPAC&skimlinks_phg=skimlinks_phg всплыли опять во всех размерах
Сегодня отправили заказ от 18.10.20
Milon добавил 20.10.2020 в 10:58
Спасибо за ответ Вопрос возник, потому что я добавила в корзину сумку дольче, а на них, как правило, не действует ни один код, во всяком случае, в последнее время, и по ней в корзине прошёл неизвестный промоушн, хотя ни один код я не ввела. Вот и думаю теперь, что это было. Сумка была в последнем экземпляре.
что-то я смотрю все коды отменили?
У меня тоже самое.Посылка от 27 уже в Москве, а от 23 так и не отслеживается.
Насколько я знаю, никак, это просто глюк. Бд только для других стран быывет по акции
https://www.theoutnet.com/en-ru/shop/list/get-an-extra-30-off экстра 30 подборка, вроде вчера не было. Если повтор, пардон)))
We're sorry to hear that the alternative is to place the order as is and we'll refund the 40% after the order is shipped.
Ответ аутнета. Возвратят без проблем сумму или ну нафиг связываться? Без экстра 40% вещь стоит 26 тысяч.