Sold Out, мне тоже после вызова курьера ничего не пришло. Моя сестра отправляла на прошлой неделе без бумаг, просто отдала курьеру возвратные накладные и наклейки. И все. Возврат уже до них дошел, правда деньги еще не вернули).
Я с нескольких компьютеров заходила, чтобы перепроверить, везде перенаправление. =(Странно, я буквально на прошлой неделе общалась в чате с консультантом, ответили сразу, и пока не решили вопрос поддержка работала.
Просите друга сделать требуемые документы или отказывайтесь от посылки, пишите в магазин и сообщайте DHLПрошу помощи,знаю сама виновата,но как теперь
быть?Сделала заказ на аутлет,но получателя указала
рабочий вдрес-ИП.Но и приходит мне щас письмо с
документами которые запрашивает инспектор
( Инспектор запросил:
1. Отказное письмо от компании, заверенное ген.
директором и гл. бухгалтером по каждой
накладной отдельное.
2. Приказ о приеме на работу в эту компанию
физического лица-получателя товаров, или
выписка из трудовой книжки, или копия
трудового договора, или справка с места работы
Данный запрос поступил от инспектора в связи с тем,
что указан рабочий адрес и название компании( ИП).)
И чего мне делать?Заказала на адрес друга,сама
конечно там не работаю.
Натягивать - пол беды Но, красиво, оченьнатягивать их не очень удобно,но зато сидят как вторая кожа,идеально по ножке.
Я на другом русском ресурсе читала, что с аутнета прекрасно доставляется и после 1 июля.Я именно об этой сноске и говорю. И в списке стран России нет.
Вы заказывали напрямую? Получилось?
жалко Маш,наверное уже закончались я сейчас тоже через поисковик поискала один сайт нашла где эти купоны были,ссылку на него и опубликовала выше,а второй что то никак найти не могу Маш в любом случае надо искать кодики вот так через поисковик,я находила для разных магазинов,какие то конечно не работали,но находила и рабочие....они бывают время от времени....у меня тоже не сработали ((
Жаль только, что к нам не доставляют.
Да, конечно, если там никто не живет, то вручать посылку не кому. Или там кто-то уже живет? Если не успеют посылку притормозить, то успеете еще обсудить с клиентской службой, будете ли Вы перезаказывать, или они смогут как-то поменять адрес и отправить повторно.А деньги они вернут, когда посылка им вернется?