theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 1ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
Девушки, кто-нибудь брал джинсы Current Elliot? ,
на аутнет много интересных моделей завозят скинни, давно уже хочется приобрести, но боюсь пролететь с размером. Большемерят, маломерят? Как в носке по качеству?

у меня одни есть скинни, размер в размер, брала обычный свой

mashasmith

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
200
45
0
Moscow
Олюся,
а вам вот такое письмо присылали?

Order number: 4001....
Dear,
Your order has now been shipped and your tracking number is 9143......
Using this number you can track your package on our site www.theoutnet.com. Simply SIGN IN, select MY ACCOUNT followed by MY ORDERS. If you have shopped but not registered with us, click on 'SIGN IN' and complete your details under 'REGISTER NOW' to see the status of your order.

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@Raili, нет, сегодня собираюсь делать возврат, из того что приложено нет там на возврат этой формы со штрих-кодом. Фарфетч прикладывает, а эти нет. Скажите у вас приняли нормально без этой формы?

• Like
Реакции: Raili

Ffeyagreen

Новичок
15.04.2019
2
0
0
Москва
Всем привет) подскажите, заказала первый раз, когда с карты списывают, вижу деньги в блокировке, не понимаю, когда транзакция произойдет :ai:

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Сегодня очень интересная выкладка, много вещей с зимней распродажи. Можно добирать кто-что не успел

Helen*

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
269
185
0
МО
Девочки, сделала первый заказ 24 числа с тех пор никаких изменений: ни заветного письма (согласна ли я на что-то там), ни подтверждения об отправки. С отправкой понятно, сейчас самолеты плохо летают и у них, и теперь у нас беда. Но как-то совсем глухо, у вас такое было?
у них на сайте была информация, что международная доставка в этом году возможна только для заказов, сделанных до 18 декабря... я оформила заказ 17.12 - отправили 20.12, а получила только 27.12!

• Like
Реакции: Annet M

elenka0306

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
90
7
0
Мытищи
девочки- первый раз сделала на аутлете заказ, и с 10.01 он в DHL в стутусе "отправление в процессе таможенного оформления" пишу в диичелу они не отвечают, хотя когда с нет а порте заказы делала статусы менялись ежедневно и по нескольку раз, а щас висит уже 3 дня одно и тоже.... может мне надо позвонить им? как Вы думаете?

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
_Marine_, отлично, что со второго раза все получилось без косяков со стороны аутнета. Поздравляю с кожаными леггинсами!
ИМХО на изначальную цену в 1160 долларов они как-то совсем не тянут
Знаете, я с вами согласна даже в общем. Многие кожаные штаны ценой в тысячу или около того не производят соответствующего впечатления, даже захваленные HL.
Лучше по возможности покупать на распродаже.
Хотя стоимость такая в основном из-за дороговизны материала.

• Like
Реакции: Petr@ и _Marine_

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Liulang, оставьте эти деньги как стор кредит. Рано или поздно вы что-нибудь решите купить в этом магазине. Акций в течение года много, успеете потратить.

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
174
1 171
93
Красноярск
мои возвраты получены-аутнетовский и йокс, уже несколько дней ни ответа, ни привета. а там на минуту, почти 30 тыс
По поводу йокс - попробуйте написать на фб, на английском. Оперативно решают, на себе испробовала. Так как последний возврат с йокс висел почти 20 дней без движения:(

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Яни, Яни, ага, андройд, вообще понять не могу как сменить аккаунт

Сана441 добавил 03.07.2016 в 20:36
Ага, удалось сменить аккаунт, но все мои списки желаний куда то исчезли... Пусто и в заказах! Так только у меня?

Сана441 добавил 03.07.2016 в 20:57
Ой, девочкииии, как сложно шопоголить)))) застройки сбились и все! Все пропало!

Последнее редактирование:

razmarinka

Новичок
Шопоголик
09.07.2009
181
43
0
Харьков
уже и у американцев началось ( но я ничего не успела увидеть в наличии (

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Molva, откуда у вас такая информация?

Ольга Я.С., с американского сайта доставляют в Россию.

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
я позвонила,сказали что не работают с физическими лицами(( что делать? не знаете другую фирму по доставке,может кто заказывал?

Мне тоже так сказали,причем не раз.Позвони еще раз и скажи(я так сделала)что подруги в Мск и Самаре почему-то получают посылки,а я не могу,вроде как в одной стране живем.На это у меня поинтересовались какой именно интернет-магазин и сказали что с ним как-раз они работают.Прижми их к стенке)))Тут девочки где-то даже список магазинов с которыми они работают выставляли.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Вообщем, седня опять пришла смс от сбера что деньги сняли. Непонятно зачем их туда сюда гоняют, видимо бывают такие нюансы в покупках из зарубежных магазинов.
Бывает. У вас установлено приложение сбера на телефоне? Просто у меня был случай, когда сделали повторный возврат в течение дня за одну и ту же покупку, причем сумма была около 150 тысяч. И я видела эти деньги на карте. По через час второй возврат исчез, причем безо всяких смс.

• Like
Реакции: Margo_23

Raili

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
85
390
0
РФ
@Светский, курьер сначала сказал, звоните в магазин, потом принес свою форму транспортной накладной, отправила, надеюсь нормально дойдет

• Like
Реакции: Светский
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.