Девушки, кто-нибудь брал джинсы Current Elliot? ,
на аутнет много интересных моделей завозят скинни, давно уже хочется приобрести, но боюсь пролететь с размером. Большемерят, маломерят? Как в носке по качеству?
у них на сайте была информация, что международная доставка в этом году возможна только для заказов, сделанных до 18 декабря... я оформила заказ 17.12 - отправили 20.12, а получила только 27.12!Девочки, сделала первый заказ 24 числа с тех пор никаких изменений: ни заветного письма (согласна ли я на что-то там), ни подтверждения об отправки. С отправкой понятно, сейчас самолеты плохо летают и у них, и теперь у нас беда. Но как-то совсем глухо, у вас такое было?
Знаете, я с вами согласна даже в общем. Многие кожаные штаны ценой в тысячу или около того не производят соответствующего впечатления, даже захваленные HL.ИМХО на изначальную цену в 1160 долларов они как-то совсем не тянут
По поводу йокс - попробуйте написать на фб, на английском. Оперативно решают, на себе испробовала. Так как последний возврат с йокс висел почти 20 дней без движениямои возвраты получены-аутнетовский и йокс, уже несколько дней ни ответа, ни привета. а там на минуту, почти 30 тыс
я позвонила,сказали что не работают с физическими лицами(( что делать? не знаете другую фирму по доставке,может кто заказывал?
Бывает. У вас установлено приложение сбера на телефоне? Просто у меня был случай, когда сделали повторный возврат в течение дня за одну и ту же покупку, причем сумма была около 150 тысяч. И я видела эти деньги на карте. По через час второй возврат исчез, причем безо всяких смс.Вообщем, седня опять пришла смс от сбера что деньги сняли. Непонятно зачем их туда сюда гоняют, видимо бывают такие нюансы в покупках из зарубежных магазинов.