theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 1ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilo

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
180
466
0
Москва
Яни, Adrenalin_rus,, девочки, искренне сожалею, но надеюсь у историй будет другой прекрасный конец:)
да....о таких ситуациях только на форуме и узнаешь, мне они ни разу ( ттт) не портили настроение своими промахами, наоборот всем рекомендую аутнет, я с ним давно знакома и вегда все на высшем уровне, а Just In последнее время особенно радует поступлениями с НАПа , по крайней мере вещи которые я не успела или не было возможности купить на наповском SALE - сейчас скапливаются на сайте, надеюсь пролежат в корзине дня два, буду заказывать

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: ArzuG и Laruscha

Бубликус25

Активный пользователь
Шопоголик
10.01.2011
165
65
28
Красноярск
Попробуйте через приложение, ч/з него зашла, но у них полный ахтунг со всем. Размеры вообще непонятные: например EU13, вот как хочешь так и покупай:ag:
У меня сработал код Firsttime15 на вещи не с доп.сейла и доставка бесплатная. Я им пользовалась впервые, у тех кто пользовался может не пройти.
По размерам на обувь не поняла, если указан RU40, то это какой? Размерная сетка актуальная?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мафа

YuliaYulia

Новичок
Шопоголик
02.12.2019
58
72
0
Москва
@Mashildap, до, бесплатный. Неделю назад вернула вещь из Москвы за два-3 дня дошло до получателя. Потом через три дня пришло письмо, что вещь принята и в течении 10 дней переведут деньги. Денег пока нет:(

YuliaYulia добавил 26.12.2019 в 11:12
Девочки, в продолжение темы, после подтверждающего письма с АУтнета, деньги пришли через 2 дня. Все норм.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Mashildap

Leonsiya

Новичок
Шопоголик
30.05.2013
63
9
0
Россия
Девочки, подскажите пожалуйста, а вещи на этом сайте "висят" годами или только размещаются коллекции последнего сезона? И еще: вещи туда поступают только с НАП или с других сайтов тоже?

July000

Душа компании
Шопоголик
17.09.2010
1 513
666
113
Москва
@ranela, огромнейшее спасибо!!! Набирала маленькими))) заглавными сработал!!!

• Like
Реакции: ranela

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Laruscha, 8UK это примерно 42 российский. Кроме того, у Аутнета пишут промеры (по ним, я считаю, ориентироваться лучше).
P.S. Вот неплохая таблица.

На российской версии цены даны сразу с учетом вычета VAT'а. А на email-рассылке - с налогом (но если перейти по ссылке на сайт, там уже будет все ОК).

• Like
Реакции: Laruscha

nejnaya777

Активный пользователь
Шопоголик
Вообщем для статистики. Ни одного письма так и не пришло от магазина. Зато в личном кабинете появился номер отслеживания посылки. Ночью с 8 на 9-е января совершен заказ, в 16:09 9 янв. -отправлен.

iriki

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
151
48
0
Мск
Девочки, посмотрела последние сообщения, но вроде это не обсуждалось -
у магазина не работает доставка......
сделала 2 заказа от 8 и 14 апреля
вчера залезла на сайт DHL
- все лежит в великобритании
связалась с DHL - и мне ответили что приняли заказы на отправку в россию по ошибке ибо с 12 марта ничего сюда не возят!
и мои заказы доставлены не будут (если еще кому то актуально - выложу переписку)
это я так попала или есть еще кто?

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
и самое неприятное, что в личном кабинете этот заказ в списке есть, но посмотреть подробности заказа невозможно: "order not available"
Проверьте почту,могли прислать письмо,что не все вещи отправили,поэтому заказ не открывается. У меня так. И попробуйте посмотреть заказ через кнопку return/возврат, можно увидеть вещи :)

• Like
Реакции: моднявка

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
El_Dorado, Когда я их увидела, было уже поздно)
Поздравляю с качественной обувкой!

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
тоже делала заказ в четверг, но из 4-х вещей - 3 поехали обратно, и я решила не наглеть )))
У меня обе вещи поехали обратно, и они вычли за это не 8,5 фунтов, как обычно, а все 25 :( себя не обидели - но, в общем-то, они правы.

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
ZmeyaT, правильно, и принцип хороший.Жаль,не всегда удается прислушаться к здравому смыслу.
У меня еще вопрос по [URL="https://www.theoutnet.com/en-RU/product/Joseph/Stretch-gabardine-leggings/629693"]JOSEPH[/URL]
Какой размер на ОБ 92-94.И насколько они теплые, на осень максимум?Состав :53% viscose, 42% cotton, 5% elastane.Хочется конечно шерстяные брючки,теплые,мягкие.

monya1407

Душа компании
Шопоголик
01.11.2013
79
443
53
Moscow
Подскажите пжл, в течение какого срока, после возврата, деньги возвращаются на карту. Вещи к ним вернулись еще в пятницу. До сих пор даже письма нет.

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Вещь в корзину добавить не удалось
Нее, у меня благополучно вещь в корзину отправлялась, проблема возникала на самом конечном этапе, когда требовалось уже оплатить заказ - вылезало окно "Ваша корзина пустая"..
И так же было у сотрудников магазина, которые мне помогали оформить заказ((
В конечном итоге пришли к выводу, что это все проблемы самого сайта..

• Like
Реакции: Gerlena1710 и Lara2007

Maryna_

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
55
87
0
Украина
Elvirastik, поздравляю))) Покажи платьице!)

А я зашла сразу же в начало, смешная, раздумывала брать пальто боттега венета или платье марк джейкобс. пока додумала пальто - его забрали уже. потом кинула платье - мой размер забрали. взяла на размер меньше - буде худеть, его реальная стоимость 1300 фунтов с копейками, так что стимул есть. вот оно, моё маркуша:aj::aj::aj:

Я вот тоже прееживаю за таможню. Я из Украины. Если стоимость посылки превышает 200 евро, то надо платить налог 35% от стоимости. Написала в шиппинг отдел аутнета, спросила, какую стоимость они укажут в инвойсе. Жду сейчас вот...

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Elvirastik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.