Это видимо европейский перевели в российский размер.Всем привет! Сделала заказ на аутнете, закинула в корзину обувь 39 размера (последнюю пару), а после подтверждения заказа в деталях заказа высвечивается 38 размер. ...
Да уж, на американском иногда действительно появляются очень хорошие предложения.Попробую заказать что-нибудь с US, а то на UK в последнее время мало что нравится
Для возврата нужно: бланк dhl (который был у вас в коробке), возвратные инвойсы на англ (которые были у вас в коробке, их нужно только подписать), заполненный бланк на русском языке для нашей таможни и копии 2,3, 5 стр вашего паспорта.
Кроме декларации на русском вы ничего не заполняете, только ставите подпись. Достаточно просто все.
почта россии 1000 евроДевочки, а подскажите какой сейчас размер суммы, которая не налогами,, если ввозиить через Дчл? 10000 или больше? А если превышает то сколько платиить?
через почту России вроде 10000 я всегда на эту сумму ориентируюсь, а здесь даже и не знаю.
Нажмите на Полезные ответы в этой теме! - тогда развернётся список.
Персональных скидок тут не бывает. Все вещи уже со скидкой до 70%. Бывают акции: скидка 30-40-50% при оформлении заказа и код на бесплатную доставку.привет всем, есть у кого нибудь код на скидку, Спасибо заранее. оформляю в первый раз)
А почему с ограничением?По крайней мере, можно попробовать, в мой город раньше не отправляли, сейчас отправляют с таким ограничением.