Я купила точно такие же,только 10 размера.Я зашла на сайт, когда были еще все размеры. Еще долго думала брать 10 или 11 размер. Это мои первые Tory Burch, поэтому с размерами не могла точно определиться. Я как знала, что куплю желтые сапоги, еще раньше с Yoox заказала себе шарф с желтой полосой. Теперь жду его или настоящую весну, чтобы надеть это все вместе.
Что касается босоножек, то я думаю, что ни стоит никого слушать, если вам нравится, то носите. Моему мужу тоже некоторые вещи не нравятся, но я все равно ношу. Они на самом деле клевые, очень похожи на Reed Krakoff (я такие купила на сейле в Saks). В процессе носки (это я про длину), нога расплющивается и немного удлиняется. Вы дома поносите их, а потом решите: ваше или не ваше.
Кардиган на самом деле очень интересный, никуда его не девайте, если только размер реально не ваш. А так, будете ото всех отличаться.
Daks тоже просто загляденье! Попробуйте его одеть с белой рубашкой мужского покроя, только приталенной(slim fit), навыпуск. Я бы так и сделала. Будет классно с синими джинсами.
Поздравляю вас с действительно отличными приобретениями!!!