Девочки как быстро они формируют заказ? и если был код на скидку,то в инвойсе они цену скидочную указывают?
от одного дня до двух, доставка занимает 2 дня
Девочки как быстро они формируют заказ? и если был код на скидку,то в инвойсе они цену скидочную указывают?
ZmeyaT, правильно, и принцип хороший.Жаль,не всегда удается прислушаться к здравому смыслу.
У меня еще вопрос по [URL="https://www.theoutnet.com/en-RU/product/Joseph/Stretch-gabardine-leggings/629693"]JOSEPH[/URL]
Какой размер на ОБ 92-94.И насколько они теплые, на осень максимум?Состав :53% viscose, 42% cotton, 5% elastane.Хочется конечно шерстяные брючки,теплые,мягкие.
Не в документах, а на сайте, когда зайдете в заказы и будете выбирать причину возврата.Сделала заказ, думаю вдруг размер придётся менять. А подскажите, это где то в документах надо указывать, что именно обмен, а не возврат денег?
Девочки, простите за глупый вопросно возврат так же бесплатный как и раньше?
Вряд ли. Они очень нелояльные стали. Я полгода назад просила вернуть стоимость доставки (пришел код на бесплатный шип через пару часов после заказа), но они ни в какуюБлин, только сделала заказ на 400 фунтов. Sold out, они пересчитают, если попросить?
куда вы такую носить будете?)