Проблема в том, что доставка как раз и входит.
Что значит входит? Если доставка платная, она все равно не учитывается при растаможке, главное, чтобы сумма за вещь не превышала 200 евро, тогда не попадаете на растаможку
Проблема в том, что доставка как раз и входит.
заказала 24.11, трек прислали 28.11, с 01.12 на границе Италии и далее тишина........... это вообще нормально у них? первый раз напрямую заказаладевушки, подскажите, кто недавно делал заказы, как долго магазин делает отгрузку заказа? не неделями как Yoox надеюсь?
Добрый вечер. Я там и нашла только на короткие. Либо у меня поиск криво работает, по всем темам поиск делала.Добрый вечер. Посмотрите в ветке yoox. Были отзывы.
Да,Юля скорее всего можно на всю катушку))...только теперь сайт постоянно глючит((...одно сплошное раздражениеЯ сто лет не покупала на аутнет(после изменений), сегодня пошла смотреть-доствка ЕМС?! Т.е теперь нет лимита в 200€ как у ДЧЛ? Не надо никаких пошлин дополнительных оплачивать?! Модно брать до 1000€ разом?!
ну вот, я было решилась юбку у платья перешить, а тут такой соблазн вернуть появилсяда, бесплатно)
Эти штанцы наверно едва не истлели на складе магазина, пока не достались мне ,глупой.
@nuevos,
Несправедливость какая
Через ПП тогда оплачивать и возвращать
Вот зря вы так про него.тёплый как печка-надо брать.Но я бы легко этим пожертвовала и обменяла на все мои пропажи)
@Доминика, действительно за 8 дней добралась посылочка.
Подскажите, пожалуйста, как тут дела обстоят с возвратом? Через DHL? Т.е быстро?
нетНет кода сейчас на доставку?
Моя посылка с 26 марта в статусе «ожидает отправки из Италии»
Это мне так везёт, или ещё у кого то так же?
Первый раз там после изменения заказала